Я считаю что такие жертвы не нужны. если заболел, то бери больничный и лечись. Переносить болезнь на ногах ни в коем случае нельзя так как нередко бывают осложнения. И лечение потом выливается в кругленькую сумму
Вид для печати
Я считаю что такие жертвы не нужны. если заболел, то бери больничный и лечись. Переносить болезнь на ногах ни в коем случае нельзя так как нередко бывают осложнения. И лечение потом выливается в кругленькую сумму
Даже если бы вопрос стоял так: или я больной иду на работу или меня завтра посадят в тюрьму, я бы не пошёл.
Пум, а я так не могу - я за свое дело, свою работу (с живыми людьми и их проблемами) - переживаю очень близко к сердцу.
Тот же вопрос: а совсем свалишься, что с твоей работой станет? Лучше отлежать 3 дня дома, чем месяц в реанимации или, тем более, лечь на кладбище. Ведь оттудаты точно на работу не пойдёшь.
Дима, ты верно рассуждаешь. У меня мать всегда следовала 2 и третьему пункту до недавнего времени. Все болячки старалась перенести на ногах, пока в один прекрасный день не слегла от тяжелой простуды. Чуть не попала в больницу. А все потому, что она когда заболела, не захотела недельку посидеть дома. Это ее упрямство обошлось для нас в кругленькую сумму. Я, конечно, понимаю, что бывают разные жизненные ситуации, но себя тоже надо беречь и любить.
Дима , я с Вами полностью согласна. Если человек заболел ,он должен взять больничный и побыть дома определённый период. А когда человек затягивает процесс лечения ,вот тут организм даёт сбои. И начинаются осложнения. Потому что, "где тонко там и рвётся". Никто не знает какая чачть тела даст пробоину. Другой раз, приходят пациенты в таком запущенном состоянии. Что лечение требует гораздо большего времени , и заметьте не малых затрат.
Да! Берегите себя и любите себя! И не забывайте людей которые лечат Вас. Потому что им трудно бывает вывести пациента из-за пущенного состояния. Это процесс очень долгий. Давайте береч и любить всех кто Вас окружает!!!!
Всё верно. Полностью согласен с обеими девушками :)
А я хоть и согласна со всеми вами в вопросах о здоровье и о любви к себе, и о больничных,только никогда сама я их не беру.работаю и всё.и здесь вообще не в деньгах вопрос.просто у нас не принято ходить на больничный.за 5 лет на своём последнем рабочем месте на больничном только раз была.и это была травма,не совместимая с работой.я ногу сломала по дороге на работу.подскользнулась.при чём на сломаной ноге на работу пришла.и 2 часа ещё отработала.пока в глазах не потемнело.сама же и до травм-пункта добралась.а ваш грипп для меня -так-семечки..