Не-а! Я знаю точно, что и в этом плане с ребёнком ничего не случится.
Вид для печати
Не-а! Я знаю точно, что и в этом плане с ребёнком ничего не случится.
А шо-ты или Стриткет держишь крышу бандитам всех стран?
Или Стриткет -это израильский Стивен Сигал?
Ну правильно, а я о чём ???
У тебя же идеология другая, вот если бы у тебя была дочка и в половозрелом возрасте вдруг не дала бы этим самым бандитам, или кому-то ещё, ты бы сказал: "С дочкой что-то случилось, у неё появились комплексы", а если бы дала всем и её бы на радостях отпустили - значит всё хорошо, ничего не случилось...
Только при чём тут Стриткэт??? ...
Неа :-) это наш еврейский Брюс Ли
Действительно интересно, но вопрос в первую очередь обращён к людям хоть раз встретившим меня в реале... что для прочитавшего пост открывший сию тему должно быть очевидно.Цитата:
Сообщение от Азазэло
Безусловно, если Стриткет выражает интерес к теме открытой на форуме, отвечает на нее по делу, так ещё и проявляет интерес к чужим мнениям, то единствннный логичный вывод из этого таков: Всё это дело - заговор задуманный чтобы спровоцировать Борса на... на... {это настолько ужасно что никто неможет вообразить на ЧТО, но ты знаешь!} и заключители этой конспирации - Стрит, Пумяух, и член открывший тему, которые на самом деле есть один и тот же человек, постящий с трёх разных ай-пи одновременно, дабы спровоцировать тебя!Цитата:
Сообщение от Борс
И никакой ты не параноик; это они, тоесть он, заговорщик Пумя-Стрика-Оса тебя таким сделал, потому что он сам великий параноик, и никто этого не понимает кроми тебя!!!
Спасибо, польщён. :=} Приятно знать что некоторые судят людей по поступкам, а не по стереотипам и мракобесными слухами нашлёпываемым на ориентацию, вероисповедание, и другие категории к которым они относятся.Цитата:
Сообщение от Пу
Ты со мной не знакома, и пэтому права что не взяла бы меня в сопровождающие для дочери {кто ж такое незнакомцу доверяет?}, но не права в том что делаешь выводы касательно моей порядочности. Мои представления о ней более чем чёткие, хоть и возможно не совпадают с твоими.Цитата:
Сообщение от Лиска
Да ты, дружище абсолютно неадекватен, как я погляжу.Что за бессвязный ответ и при чём здесь паранойя? Абсолютно не в тему. Или у тебя еще и алексия прогрессирует ???Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Стриткет, ты уж извини-в реале не знакомы, а судить могу только по твоим поступкам , освещённым здесь. сам скажи-или ты здесь просто понтуешься, а на самом деле ты мягкий и пушистый или ты и в реале такой?
здесь типа форум людей без комплексов, который подразумевает открытое высказывание мыслей и взглядов, а получается, что ты тут всех парил? Опять же не хорошо.
Да... Дочки у меня нет. И племянница уже взрослая. Кстати, у Лиски тоже нет дочки. Кого бы доверить Стриткэту для путешествия по бандитской стране? Может быть, дочь Гальгалим? Тот же Борс не так давно советовал на время смёпки назначать Стриткэта бебиситером.
Вермуту. Ну, вот только хотел восхититься умным твоим постингом. Не вышло... :(
Да, ты знаешь, если бы у меня была дочка, я бы постарался пропустить её через всех окрестных бандитов. Особенно тех, которые отбывают пожизненное за серийные убийства. При том сам бы её держал.
чего это с тобой-бросай пить.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Дык не знал про его наклонности. Он же не выступил в разделе "Мы". Вот, только недавно открылся , "вышел из шкафа", тэкскаать :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**