Пум , если не платят деньги так благодарят словесно или в письменном виде...
Вид для печати
Пум , если не платят деньги так благодарят словесно или в письменном виде...
Во всяком случае, замечают.
Вариантов триста тридцать три и больше....
Я благодарна ему:
1) за установленную стабильность
2) за выплаченные зарплаты
3) за ликвидацию преступного беспредела
4) за остановленную войну в чечне
5) за сокращённый срок срочной службы в армии
6) за программу патриотического воспитания молодёжи
7) за то что выглядит уверенно и достойно, как подобает главе государства ( а не дешёвым клоуном, как некоторые его предшественники)
8.) за то что делает конкретные дела, а не только болтологией дипломатической занимается.
Мне есть, что тебе ответить.
Но тема не о Путине. Тема о шавках, причём, не обязательно пропутинских. Такие есть при любой власти.
Разговор же о президенте РФ предлагаю продолжить в теме "Путиномания"
А что можно сказать о шавках? Они есть, были и будут. Шавки - данность, как моря, горы и пустыни. Я не собираюсь воспитывать взрослых, сделавших выбор людей. Да и не могут быть все благородными и справедливыми. Воевать с шавками - ниже моего достоинства.
Кстати, ну кто бы обратил внимание на диалог этой девушки с замминистра, если бы шавки не подняли шум?? А так, инцидент сослужил добрую службу и девушка закалилась, надеюсь, в этих баталиях. Представляешь как она радуется сейчас своей победе? А если бы на неё не накинулись? Она бы не смогла стать героиней скандала!
Ну, всё правильно. Тогда, вообще, надо сказать спасибо нехорошим людям.
Кто бы узнал имя Александра Матросова, кабы не Гитлер? А так - героем стал!
Да я согласна хорошей власти не было и нет и скорее всего и не будет никогда. И всё-таки я уважаю В.В. Путина, что он поднял Россию с колен.
Только сейчас заметил этот перл.
Видишь ли, форумы, социальные сети и проч. - это выражение НАРОДНОГО мнения. Вот кому-то нравится Путин, он Пишет за Путина. Кому-то не нравится - от пишет против Путина. Кому-то на Путина чихать - он в эту тему не заходит. Но вот на арену выпускают троллей которые ЗА ДЕНЬГИ начинают славословить Путина и картина меняется. Можно сказать: "Вот, видите, сколько народа любят нашего президента" А люди-то эти любят деньги.
Все знают, что такое клака? Это такая группа, которая рассаживается среди зрителей в театре и ЗА ДЕНЬГИ выражают своё мнение о спектакле. Если им скажут, то они будут хлопать, кричать "Браво!", "Бис!", подносить актёрам цветы (разумеется, купленные за счёт заказчика". А скажут - будут громко зевать во время спектакля, свистеть и бросать в актёров тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
Ну, вот, заплатили клакёрам. Ну, кричали они "Браво!", ну, вызвали артистов 10 раз "на бис" Означает ли это, что спектакль был хорош и актёры хорошо играли? Скорее, наоборот! Это означает, что спектакль был ни к чёрту. Был бы спектакль хороший - клакёры были бы не нужны. И, наоборот, если на спектакле клакёры кашляли, громко разговаривали, выходили из зала, а потом свистели, скорее всего, спектакль был хорош, иначе, зачем клакёров нанимать?
И ещё: порядочные люди мнением не торгуют. Лично я ни за какие деньги не стану ругать то, что мне нравится и хвалить то, что мне отвратительно. Разве что, иное поведение будет угрожать жизни моих близких?
Мара, а как ты относишься к подкупу избирателей?