Ну, и в чем же я налгала? На кого наклеветала?
Вид для печати
Ну, и в чем же я налгала? На кого наклеветала?
Ты утверждаешь, что описывая смёпку я исказил действительность.
Тебя на смёпке не было. Тогда на каком основании ты смеешь бросать мне обвинения?
Может в моём рассказе не сходятся концы и ты путём логики пришла к выводу, что на самом деле всё было по другому?
Или, может быть, в номере были установленны подслушивающие устройства? Так это не законно.
Ну, давай, вываливай, где и в чём я исказил действительность?
Пум , ты позволил себе обобщить всех нужчин, а отвечать можешь тока за себя.
За шо ты меня пидерастом латентным обозвал? Клевата это, противный!
хто тебе таких правов дал?
давай, ты оставишь Осу в покое и переставай цепляться к словам
Азазело, не прикидывайся глупее, чем ты есть. Я иронизировал, а Оса пишет на полном серьёзе.
А то, что ты не латентный докажи Сестре Милосердия, которая считает что все мы такие
Какаое уж тут цепляние? Я спокойно, никого не обижая рассказал о смёпке. А она говорит "Врёшь! Всё было по-другому"
Если по другому то
1. А как?
2. Откуда такая информация?
Ты притворяешься или как? Я не имела в виду, что ты приводишь неверные факты. С этим как раз все в порядке: и кто там был, и кто кого, и что на столе и даже перечень тем разговоров. Ты искажаешь действительность все время, говоря о международном движении и прочее. Лень перечислять. Если на то пошло, я говорила о твоем язвительном юморочке в духе сатириков времен застоя.
Пум, я говорю , что хватит раздувать скандал, там, где его нет.
да понимаю я, когда ты с иронией, но будь добр понимать иногда и нашу иронию-всем же лучше будет.
Ну ядовита Оса, а ты не любишь царапаться?
Э, нет. Ты говорила о конкретной смёпке.
Тебя послать? А, начальник?
Где же тут ирония?
Оса, значит, пошутила таким образом, что я действительность искажаю? Что-то юмор я в этой фразе разглядеть не могу.