Да никогда бы...Цитата:
Сообщение от griph
Вид для печати
Да никогда бы...Цитата:
Сообщение от griph
Знаешь поговорку - иногда легче дать, чем отказать? Это как раз тот вид насилия.Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
Гриф, я все же не забываю что я женщина, и я все же помню о чем мы, женщины, разговариваем когда одни. Так вот - исходя из того что я знаю будучи женщиной я все же была бы предвзята, потому что безусловно есть стервы, которые готовы из чувства мести ( за какойто пустяк) посадить мужика, но увы, очень многие женщины часто вынуждены "давать" мужьям против своих желаний, и это если не физическое, то уж моральное насилие точно. И если однажды такая женщина не выдержит и прийдет в полицию - суд, а я буду судьей - я мужика засажу - и без всяких угрызений совести.Цитата:
Сообщение от griph
Потому что у вас, мужчины, странности - вы либо гуляете и не уделяете внимания женам, или наоборот, вас о внимании и не просят, и даже посылют его искать в другое место, но нет - вам именно здесь нужно "спустить"... Почему некоторые мужчины нормально переносят слова - "болит голова", "устала" и т.д. и не трогают своих жен, а другие не обращают на это внимания и отвечают что-то вроде " ну я же не голову твою буду иметь"...
Помнится, когда я учился на 1 курсе, одна девица с нашего потока, но из другой группы жутко меня не взлюбила. Или, наоборот, влюбилась. Для данного случая это неважно. Ругались с ней, говорили друг другу колкости.
И вот однажды во время перемены эта @@@@ подошла ко мне и как заорёт: "Помогите!!!! Он меня ударил!!!!" Народ подбежал. Парни. Я растерялся от такой наглости. Стал оправдываться, дескать пальцем не прикоснулся. Поверили, кажется.
А ты сама то бывала в такой ситуации? (тьфу, тьфу, тьфу, конечно...)Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Сложно говорить об этом, когда не понимаешь, что там чувствует бедная женщина. Хотя, как мне кажется сейчас, легче сбежать от такого мужа....
Самое мудрое решение!
иногда лешче, а иногда и нет.Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
но отвечая на вопрос - бывала. и неоднократно.
А для меня быть изнасилованной собственным мужем даже приятно. Что мы часто и практикуем. Иногда даже мне самой хочется применить подобные действия к мужчинам которые меня окружают и с которыми мне приятно проводить время. Но останавливает только одно, что они подумают и не испортятся ли наши отношения после этого.
Вообще легкое изнасилование думаю никому не повредило бы (конечно это не касается абсолютно не знакомых людей, а вдруг они больные какие-нибудь). Во всяком случае некоторые видя настойчивость и упорство партнера, не могут ему отказать, т.к. ошарашены подобным поведением. И только потом осознают, что были изнасилованы, но какое-то слегка обоюдно.
Пардон, а что такое "слегка обоюдно"? Да еще в связи с изнасилованием?.. Ниччё не понимаю...
Полностью согласна с Сестрой милосердия.
Гриф, ещё добавлю, что доказать свою невиновность можно, хотя ты прав в том, что сложно. Это зависит от того, кто будет судить. Не в смысле: женщина - мужчина, а в смысле порядочности или каких-то обстоятельств.. Мужчина, если у него была изнасилована дочь, сестра и т.д. - на 90% упечёт и не будет даже сомневаться...
И однозначно, если мужчина любит, уважает женщину - он не сделает ей больно. Он сможет остановиться даже в самый неподходящий для него момент - и не скажет ничего плохого, наоборот...
Цирцея -
а ты думаешь легко среднестатистической женщине, с детьми, как правило, уйти от мужа?
Срабатывает в первую очередь стереотип - одна, а как же дети?
Во вторую - бьёт, насилует - значит любит...:(
В третью - он без меня пропадёт ( если это не первый номер...)
В четвёртую - все так живут ( потому, что лучше не видела)
в пятых - ...у кого-то это связано с приличными деньгами от мужа и положением
Да ещё куча причин...элементарная привычка, в конце концов... :(
Оса, слегка обоюдно - это , нверное садо-мазо...