ОсАверсу: перестаньте ваньку валять!
Вид для печати
ОсАверсу: перестаньте ваньку валять!
Каприс:
Конечно, не заметила. Если не захочешь заметить, то и не заметишь
Ваньку? Незнакомый ник. Личек от него не получали пока что...мы просто так никого не валяем.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, и что? Нахамили и рады? Себя же выставляете идиотами. Я считал вас умнее. Молодожёны. Сейчас вы мне противны.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну что, теперь сообразил, убогий, в чём дело? Нахамил нашим друзьям, Захару и Некеве.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не будь ты юродивым, не пришлось бы сейчас тебе отдуваться... А так...жми на кнопки, мёпай, брызгай пеной из ушей...ты нас достал, поэтому ничему не удивляйся.
Не я начал. Они. Они нахамили милой, чудной, замечательной милисенте. А всякого, кто скажет о ней гадость я в порошок сотру. Я сказал. А вы делате это специально. "Ах, тебе не нравится, когда мы милисенту твою трогаем? Ну, сейчас мы скажем!!!" Как в детском саду. Раз кому-то что-то не нравится, значит имеенно это и надо делать.
В общем, наверное, делаем так. Я возвращаю вам подарки и фотоаппарат, а Оса выполняет то, что обещала сделать перед свадьбой: уходит с этого форума навсегда.
И никто не заметил, что перед Милисентой уже извинились... Ни она, ни администрация... Война в Крыму, Крым в дыму...
А зачем? Это ли главное? Ведь обматерить всех прекрываыась "малолетним" сыном много интереснее...
Раньше на форуме был один неадекватный, теперь их два...
Извинения Свина принимаю,я не злопамятная.Машенька,это действительно был сын но немалолетний,ему 18 лет.А насчет того что я им прикрываюсь, то это неправда.Если я начну материться,то гусарский френч Свина просто распадется на атомы.:)
Свинам.
Да ладно. Все мы погорячились. Мллисента вот, тоже пыталась по-хорошему страсти успокоить. Только, чувствую, помириться нам не дадут. С вечера ОсАверс взыверились. А теперь вот Машенька бензину подливает. Так скандал и не прекратится никогда.