Просю всех отметившихся выше поместить фотки в разделе Эгсби...
Вид для печати
Просю всех отметившихся выше поместить фотки в разделе Эгсби...
Ну, это коль у тебя на это капусты хватает. А если так - пришли! И себя лазером где надо дефло... тьфу, лишу растительности, и половину женскои части среднистаршых классов ближайшей школы!Цитата:
Сообщение от Margulis
{А некоторым из них и не надо - да здравствует позднее ф-развитие при раннем эмоцианальном! Хихи!}
Для полной ясности: в паху волос не люблю.
У себя - мешают ходить, повышают потение, чешуться.
У дамы - мешают кушать, не нравятся эстетически, заставляют выглядеть старше.
волосы вообще ненавидишь? ого! так это тебе футбольного мячика любить надо :)))Цитата:
Сообщение от Птичка
да наверное это всем интересно :) позовите и меня тоже в качестве наблюдателя :))Цитата:
Сообщение от bors
Думаю, мои голопахие фотографии со смёпок есть в галере. Если нет - пусть Пу поместит!Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Мячик у нас есть на форуме. Но это женщина. :)Цитата:
Сообщение от Мин_нет
Поискал в галерее. Твоих фотографий полно, но нет ни одной, где ты в нужном ракурсе.Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Непереношу волосы. На голове они мне не мешают и даже очень привлекают мужчины с длинными волосами, но в паху и подмышками... Жто же ужасно, не красиво и вообще фууу.... Гадость.... А когда они в рот попадают.... Ой лучше даже не думать об этом...
Если аккуратно брать - в рот не попадут.
Все равно всякое бывает... Уж лучше побриться или подстричся. И выглядит лучше и вообще приятнее и гигиеничнее...