Я не имею в в виду:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
- Я тебе не надоела?
- Нет, что ты, дорогая!
Вид для печати
Я не имею в в виду:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
- Я тебе не надоела?
- Нет, что ты, дорогая!
Пум, если ты про занудство-то это тоже один из вариантов.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я, например подобных вариантов вообще не переношу.
Если начинается пиление-"ну скажи, я тебе надоела? у тебя ещё кто ?....ля-ля тополя"-сразу-"ТЕПЕРь ДА-НАДОЕЛА И ЗАДРАЛА!"
Пумушка не надо терпеть, скажи "нет". Зачем теоретизировать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Всё зависит от мужика. Ну если нравится ему терпеть побои пусть терпит. Из личного опыта. Была у меня как то дама, которая уж не помню на что разозлилась и попыталась влепить мне хорошую оплеуху ... Рефлекс оказался быстрее чем я думал. Вобщем рука была перехвачена, а далее удерживая руку, ей было в устной форме изложено в каких тапочках я желаю её видеть. Более попыток не повторялось.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Адназначна, Пум :-)Такие ситуации есть.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Например, жена тебе говорит: купи самолёт!
А ты ей твёрдо отвечаешь - нет!
:)
Мужское терпение - женское терпение...
Риторический вопрос:
Скажите пожалуйста, а до какого предела можно терпеть девушке? (женщине)
Нет, серьёзно )))
Вот если парень, например,приходит к девушке всё время с пивом...до какого предела ей можно это терпеть?
)))
Если муж приносит такую зарплату, что что смеётся даже сама зарплата... - до каких пор жене это можно терпеть?
)))
Пум, и твой вопрос риторический. Если тебе нравится, когда тебя бьёт женщина - да не иссякнет твоё терпение )))
Ну а если не нравится - догадайся с трёх раз - какой ответ )))
Предлагаю мари открыть отдельную тему о жегском терпении. Тема, действительно, интересная получится.
Я считаю, что в мужское и женское терпение всё-таки отличаются друг от друга. Качественно. Дело даже не в том, что женщина, согласно статистике, легче переносит физическую боль, а мужчина менее восприимчив к ядам. Хотелось бы поговорить о требованиях, предъявляемых к мужчинам и женщинам в плане их терпения. Например, мальчик лет 5 упал и разревелся. Или расхныкался от усталости. Ему скажут: "Ты же мужчина! Терпи!" Девочке или взрослой женщине ничего подобного, скорее всего, не скажут, хотя (см. выше), согласно медициноским исследованиям женщины, в среднем, переносят боль легче. А вот, например, если девочка откажется уши прокалывать, испугавшись боли, подруги посмеются над ней.
Вот ещё один вопрос. Ну, ладно, терпеть от своей женщины. А от чужой? От незнакомой? Тоже ведь, порой, приходится.
http://russian.co.il/images/forum/up...03/22539_1.jpgЦитата:
Сообщение от Мари
Пух, я надеюсь, это камушек не в мой огород? )))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, мама мне всегда говорила:
- терпи, казачка - атаманкой станешь. :silly:
Azazelo, вот и мне смешно )))
ЗЫ. не имею к казакам никакого отношения.