Сестра -
При чём здесь непримиримость?
Я не тыкаю пальцем в тех, кому нравится заниматься сексом со многими, а не с одним человеком. Флаг в руки, и вперёд...
Только при чём здесь брак? Извините -= не понимаю...
Дети...Понимаешь, они чувствуют всё и понимают гораздо быстрее родителей - в чём дело. Можно запудрить мозги супругу, НО НЕ ДЕТЯМ. Не надо делать из детей недоумков.
Скольким детям пришлось бы объяснять? Ты просто не видела, сколько трагедий происходит, когда не объясняют.
Если родители расходятся нормально, общаются с детьми - трагедий меньше и самое главное душевное равновесие детей в этом случае устанавливается быстрее, чем тогда, когда ребёнок понимает, что кто-то из его родителей - подлец, предатель, шлюха или мудак...Я извиняюсь за слова. Это не мои...Так говорят дети...Игрушки для нас - взрослых, а для детей - малейшее отклонение - это уже чёрное...Свежий примерчик... Девочка 15 лет. Живёт у папы и мачехи. Называет маму - бл@@ю, хотя та просто полюбила другого человека и они встречались, когда она ещё была замужем. Мало того, девочка считает всех людей - быдлом ( с отцом живёт, просто потому, что не он изменил...) и ударилась в сатанизм.
Ситуация, которую ты описала драматична тем, что, люди консервативны, как говорит Пумяух. Реальная ситуация...но это не совсем то, о чём я писала. Люди поняли, что любят друг друга - а не просто решили заняться сексом.
Пумяух, я не говорю, про людей, которые готовы к таким отношениям в браке. Да, неким людям удобно жить вместе, они хорошо друг к другу относятся и приемлют разносторонние отношения - пожалуйста...
Но ты думаешь, если человеку подарить суррогат в красивой обёртке - это нормально? Т.е человек верит, что его любят только одного, а окажется что его обманывают - это замечательно? Всё тайное когда-нибудь оказывается явным...и это иногда бывает очень трагично.