-
Обуваюсь в картонные коробки. На дне каждой - брусок сливочного масла. Нужно раздавить масло, чтобы ногам было мягко.
Иду с родителями на работу. Забыл, на каком объекте я сегодня работаю.
Проходим мимо сарая. Из-под крыши сарая выведена труба, из которой льётся вода.
Какая-то женщина, вроде, знакомая, наливает нам с Белой Хризантемой коньяк. Проливает. Какая досада!
Засохшие апельсины или мандарины.
-
Я перехожу железную дорогу. Где-то близко станция Ульянка. Надо спросить, в какой стороне станция. Захожу в двухэтажный деревянный дом. Это детдом оказывается. Женщина, сотрудница, спрашивает, новая ли у меня кровать. Посылает мне воздушный поцелуй. Я - ей.
Я снова работаю в статуправлении. Сижу за компом и, честно говоря, валяю дурака.
Возвращаюсь с перерыва. Не могу найти свой отдел. Вижу столовую. Произношу вслух:
- Так, это столовая.
Меня узнаёт высокий начальник, кажется зам. начальника СУ.
- Дима, ты что ищешь?
- Свой отдел.
- А в каком отделе ты работаешь?
- Планирования.
Наяву в 1985-7 я работал в отделе научно-технического прогресса на 5 этаже.
- Тебе на 4-й этаж.
У лифта собрался народ. Лифта давно нет. Кто-то собирается вызвать платный, коммерческий лифт.
Иду пешком по лестнице. Лестница не такая, как была в 85-87. Перестроили.
-
Я работаю. Принтер распечатывает для меня целую брошюру. Вот прямо брошюра страниц на 100 из него вылезает. Надо бы ознакомиться.
А вообще моя работа - проблемные семьи. Мирить супругов, что ли? Один муж такой противный что хочется ему дать по башке гантелей. Но я сдержался.
-
Работаю уборщиком в большом здании. Оказывается, мне надо было подмести зал. Не сказали. Да я не против!
Китайский парк. Не в смысле, в Китае, а в смысле, в китайском стиле. Дерево, цвет листвы которого меняется в зависимости от силы и направления ветра.
Террасы. На них - женщины. Голые? Нет, в одежде телесного цвета.
-
Работаю в какой-то конторе. Подхожу к кабинету начальника. В приёмной - зам. Говорит, чтобы я не заходил, что начальник не в духе.
Занимаюсь работой.
Какая-то женщина (секретарша?) говорит, что я слишком расслаблен.
-
Сон сразу в 3 темы:
Сны о работе, учёбе, Вкусные сны и Эротические сны.
С группой нудистов прибываем то ли в продуктовый магазин, то ли на склад. Все, конечно, голые. И сразу - работоть. Разгружал сначала машину с помидорами, потом - с лавашами. Помидоры в ящиках, лаваши - в больших полиэтиленовых мешках. Не выспался: всю ночь работал. Да ещё и голым.
-
По работе надо заполнить какую-то анкету. Не могу разобраться. Начальница молодая, симпатичная. Примеряет мою футболку.
-
Я на работе. Валяю дурака. Начальник говорит, чтобы я шёл домой. Увольняет? Нет, отпускает на сегодня.
-
Я на работе и каким-то образом это с мамой связано. Что делать не знаю.
-
Я на работе в статуправлении. Начальник убирает комнату и недобро на меня поглядывает. Я ищу сторублёвку. Куда она запропостилась? За окном красивый закат. Надо сфткать.