Интересно, можно ли с этим попробовать обратиться в Международный суд по правам человека?
Вид для печати
Интересно, можно ли с этим попробовать обратиться в Международный суд по правам человека?
А зачем ? Нам это "около птицы " , что зря энергию тратить ?
Гыы ! Оценил! Забыла добавить , что все они "мирные герцоги", а то что они делают -"голубая вода" :-)Цитата:
Сообщение от olka
Йиессс! именно так !
Каждый выбирает для себя. А детей всё ж стоит рожать в семье,
где есть родители - законные супруги, а не сожители.
А чем лучше? Тем что у мамы с папой в паспорте штампики стоят? Я не спорю, сейчас во многих странах без этих штампиков, семейные проблемы решаются сложнее, но как эти штампики влияют на воспитание, рождение и.т.д ребёнка, вообще не понимаю... У меня, что педагогического таланта от штампа прибавится или у жены роды легче пройдут..?
Пасибки большие, что то вроде этого я и предпологал, не занл толко что в Израиле такая большая власть у раввинов. А сейчас всётакже как и 10 лет назад или, что то в более свобдную сторону поменялось?Цитата:
Сообщение от olka
К сожалению, прогресса не вижу. Власти у раввинов, кажется, только прибавляется. Сколько раз уже поднимался вопрос о введении гражданского брака, а воз и ныне там. От более пространных комментариев воздержусь, а то ударимся в политику.
Темный лес, да сколько сложностей, хорошо у нас таких трудностей меньше, хотя тоже бывают проблемы...
Но не смотря ни на что я считаю что штамп это не главное в жизни, потому как можно и без него, Ведь в самом деле наличие штампа в паспорте чаще всего только портят отношения в семье
Штампики имеют свой вес. В случае эмиграции? Вот один из примеров.
Можно продолжать, если захотите.