Упрощаешь. Желаний у меня побольше. А у тебя, как видно, 3 - похамить, пожрать и в койку.Цитата:
Сообщение от bors
Вид для печати
Упрощаешь. Желаний у меня побольше. А у тебя, как видно, 3 - похамить, пожрать и в койку.Цитата:
Сообщение от bors
Винноват. Место обитания вот таких существ http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1108108768 называется словом "хлев".Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Не уверен...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В противном случае ты бы не открывал описания каждой встречи с женщиной со жратвы.
А о моих желаниях ты знать ничего не можешь, так как они находятся в абсолютно другой плоскости и не пересекаются с тем человеко-минимумом удовольствий из которых состоишь ты.
Робяты, а вы хоть помните, с чаво спорить-то начали?
Ну спутала девочека понятия "орёл" и "решка" :-)Цитата:
Сообщение от ОсАверс
С кем не бывает ... :-)
Хорошо хоть у Пума не спутала, где шо.
Ну здесь порще :-)Цитата:
Сообщение от Кагги-Карр
Она же костоправ(т.е. знает анатомию) а не нумизмат. :-)
А шо? Там таки кость?
Да вы какую тему не откроете, все равно в каком разделе - сведете к ругани и выяснению отношений. Склочный народ.
А ты каким образом знаешь-чего мне хочеца? Откуда тебе известно-где мне колется?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Меня в этой теме вроде не стояло-что за гнусные намёки? Или ты это авансом из большой любви ко мне? потом опять будешь из себя обиженного лепить. Сам говорил-кто первый начал-тот и виноват.
В общем замечание за клевету тебе и оффтопик.
Я тебе обьяснял-мы здесь как болельщики и даже твои неудачи как свои воспринимаем, а ты не ценишь, обижаешь свою группу поддержки-нехарасё, пан админ.