Сдаётся: если бы я написал статью за Ивана Грозного, ты бы искала в Интернете рассказов о томЮ какой он ужасный.
Вид для печати
Сдаётся: если бы я написал статью за Ивана Грозного, ты бы искала в Интернете рассказов о томЮ какой он ужасный.
Было бы интеросно посмотреть спор Сванидзе и этого Шахногонова.
Ошибаешься.........
Поясню ещё. Меня возмутило даже не то, что Тимофеев защищает Ивана Грозного, а то, как ставится вопрос: "Неважно, что Иван Грозный совершил, но обсуждать его нельзя, поскольку он был царём"
На мой взгляд прекрасная статья , подкрепленная историческими материалами.Недаром Ивана Грозного нарекли Грозным.Он был изувером и садистом,даже можно сказать прототипом Гитлера прошлых столетий .Ему было просто уничтожать женщин, детей ,издеваться над боярами .Его казни были хуже ,чем творили фашисты в концлагерях.Автор статьи под маской патриотов ,считает,что раз он царь,то всё дозволенно.НЕ все цари были белые и пушистые.Однако такие правители,как Пётр 1 и Екатерина 2 дали расцвет , науки,культуры ,искусства.При них Россия достигла высшего расцвета Иван Грозный оставил разруху.Он не пощадил и убил собственного сына.Это изобразил на всемирно известной картине Репин Иван Грозный убивает своего сына.Этому деспоту нет оправдания.О его жизни Хорошо рассказано в фильме Эйзенштейна Иван Грозный.Фильм поставлен по историческим материалам.
http://www.bibliotekar.ru/kRepin/2.files/image001.jpg
Я правда не заметила , что Дима , в своей статье оправдывает Ивана Грозного ...
А, насчет убийства до сих пор спорят было ли это убийство или нет.
Цитата:
Я правда не заметила , что Дима , в своей статье оправдывает Ивана Грозного ...
???????????? https://st.fotocdn.net/images/smile3/shok.gif
На мой взгляд прекрасная статья , подкрепленная историческими материалами.Недаром Ивана Грозного нарекли Грозным.Он был изувером и садистом,даже можно сказать прототипом Гитлера прошлых столетий .Ему было просто уничтожать женщин, детей ,издеваться над боярами .Его казни были хуже ,чем творили фашисты в концлагерях.Автор статьи под маской патриотов ,считает,что раз он царь,то всё дозволенно.
Ещё раз. Где Дима оправдывает Ивана Грозного?