Сестрица, но медпомощь ведь оказать можешь? Срочную?Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Вид для печати
Сестрица, но медпомощь ведь оказать можешь? Срочную?Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Вернёмся к вопросу о проишождении ников.
Тут очень хочется спросить господина Пумяуха, ну вот чего нужно подумать об обществе, в котором засходнячивают Нервный, Стрелянный, Тигропотам, Селекрыз и Зубастик в юбке?
Я лично с этими людьми не знаком и ничего против них не умею, но кто ж так людей называет?
Звучит не как команда , бескомпромисно борющаяся с комплексами, а банда какая то. Ну, а если учесть руководящую роль наших котов, то просто "чёрная кошка"
Привет всем!
А мой ник берёт начало от моей любимой футбольной команды!!
(а то некоторые думают, что это маленький чел.)
Нервный - это не ник. Это я условно назвал весьма нервного человека.
Стредянный сам себя так назвал. Он - охранник.Несколько месяцев назад ему прострелили руку. Лежал в больнице.
Селекрыз - серебрянный лев с крыльями и хвостом в виде змеи.У Зубастика. вероятно, были свои резоны выбрать такой ник. Может быть особенно приставучим зубы показывает?
В общем, выбор ника, личное дело каждого.
Ну, а теперь посмотрите, как звучит вся команда.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
звисит от...Цитата:
Сообщение от Зяма
могу сказать - на дом для оказания постельных услуг - не выезжаю...
На смёпке она будет без юбки!Цитата:
Сообщение от Зяма
8-) Ооооо! Колоссально!http://russian.co.il/images/forum/up...02/22378_1.jpgЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ребят! Я тут никого не знаю. А хочу познакомиться. Давайте поделимся тайной своих ников!
Уважаемые, господа формавчане. Все мы с вами на форуме виртуальны и, поэтому, можем воспринимать друг друга только по постингам и по никам. Выбирая ник, мы думаем о том, какой имидж на форуме мы хотим себе создать. Это как карнавал, когда человек одевает маску и костюм персонажа, которым он бы хотел себя видеть подчас хотя бы ненадолго. Для меня форум, это как пуримский карнавал. Я воспринимаю вас так, какими бы вы хотели себя видеть, и пусть в реальной жизни мы подчас совершенно не такие, сейчас мы на форуме. И так, господа, прошу вас поделиться секретом, почему он выбрал именно свой ник!
Начну с себя. Мне ник помогла выбрать Эден(жена Дока). Сначала я хотела выбрать ник "Маленькая рыбка пиранья", но Эден мне сказала, что мне больше подходит Игуана, потому что я, ей чем-то ее напоминаю, потому что, я-существо юркое с быстрым острым язычком, но при этом очень дружелюбное, хотя с первого взгляда никогда не скажешь. И еще слово Игуана чем-то напоминает мое имя. А когда я сказала мужу, какой ник я себе выбрала, то он посмотрел своим ироническим взглядом и произнес:"Дорогая, ну если ты Игуана, то твой папа должен, по меньшей мере, быть Тиранозавром Рексом. Ну я так и записалась.
У меня девиз: "T-REX - my dad....". Но на вашем форуме не могу себе ни автарку поставить ни девиз написать. Не получается пока. Я с компом, ну как мачАлка(читайте эссе Пума). Но решила сама во всем разобраться. Туго идет. Туго. Иногда сообщение не отсылается, а иногда и юзер не находиться. Но у меня все впереди. Ссори за офтоп, атеперь жду тайны ваших ников!
Игуана , ходи сюда. Такая темка уже есть :-)