Вид для печати
Таких форумов тысячи.
Цитата: Сообщение от Frol А мне кажется тут все к месту и реклама смепок и все остальное, люди ведь бегут отсюда не из-за реклам смепок Так Вы, все-таки, знаете ответ?;)
Цитата: Сообщение от Лелька Алтайская** Так Вы, все-таки, знаете ответ?;) Нет ответа я не знаю, но мне кажется абсолютно нелогичным бежать и3-за реклам смепок, голые жопы вряд ли кого отпугнут, святоши здесь не ходят похоже
Цитата: Сообщение от Frol Нет ответа я не знаю, но мне кажется абсолютно нелогичным бежать и3-за реклам смепок, голые жопы вряд ли кого отпугнут, святоши здесь не ходят похоже Речь была о рекламе для привлечения новых форумчян.
Цитата: Сообщение от Frol Нет ответа я не знаю, но мне кажется абсолютно нелогичным бежать и3-за реклам смепок, голые жопы вряд ли кого отпугнут, святоши здесь не ходят похоже Согласна, смепки ни при чем, это лейтмотив форума, вряд ли они кого-то отпугивают.
Значит нужно побольше ,острых и интересных тем , господа ..
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Значит нужно побольше ,острых и интересных тем , господа .. Лучше меньше, да лучше (ц)
А это уже на ваше усмотрение ...
Цитата: Сообщение от Охотница** А что,не семья?Ты-мама,Пум-папа,а мы детки.Ну,шалим иногда,несговорчивость проявляем. Статус чьего-то ребёнка категорически отвергаю.Предпочитаю называться независимым другом семьи. Цитата: Сообщение от Лелька Алтайская** Так Вы, все-таки, знаете ответ?;) Знаем,знаем.
Хорошо Птенчик , принимается,,,