Мне всё равно: бассейн или пикник :-)
Давайте затусуемся !
Мне всё равно: бассейн или пикник :-)
Давайте затусуемся !
Как член и мозг оргкомитета подумай как обеспечить стопроцентную явку своей опозиции. Причем на слете каждая опозиция забывает, что она находиться в обороне и объявляет временное водяное перемирие!Цитата:
Сообщение от bors
Только очень прошу, не мёпаться и не бегать голыми! Иначе я повернусь и уйду! Меня уже предупрежденияв личку, что смёп может материлизоваться из воздуха и напасть на кибуцников начинают пугать!))))
Только очень прошу, не мёпаться и не бегать голыми! Иначе я повернусь и уйду(ц)
Я тоже!!!
Ну насчёт мёпаться и бегать голым - претензии предъяви вождю , это не к нам ...Цитата:
Сообщение от Iguana
А по поводу стопроцентной явки оппозиции, тут Вы ошиблись, мадам, она такая же моя , как и Ваша. Я не претендую на роль духовного лидера и вдохновителя оппозиции: междуанародных сообществ в виртуале не создаю. Кто захочет - придёт, вроде как все люди свободные и в состоянии решать без участия духовных пастырей, что им удобно на текущий момент. Солепсизм, нах.
Я не предъявляю притензий. Я обращаюсь с просьбой и надеюсь, что меня поймут и опозиция и вождь.Цитата:
Сообщение от bors
Потом, при чем тут духовный лидер??? А потом, кто захочет тот придет - это класс! А как мы с тобой об этом узнаем?! Ведь за бассейн и еду надо платить! Или ты считаешь, что все это материлизуется из воздуха?
Возможно, я тебя чем-то и обидела, но я на форуме человек новый и ваших разборок не знаю и не хочу в них вникать! Честно! Не хотите слет?! Не надо! Только скажите об этом. Мол, Игуана, идея хорошая, но....
И я пойму и попрошу Админ закрыть тему без всяких приреканий.
А пока, извини, если чем обидела.
Да извиняться тут нечего.
Если хочешь узнать , сколько человек придут - составь опрос и по количеству проголосовавших будешь знать кто и в каком составе подтянется.
Выбери место и в время и начинай голосование - вот и вся организация.
Только сообщите место и время голосования.
Ребятки,надо собрать денюжку заранее у всех заинтересованных.Я лично про себя говорю-если после этого мне вдруг не получится прийти,буду чувствовать сопричасность к великому делу.Хотя бы материальную.А если уже к месту подтянется народ ,неохваченный поборами,можно будет разобраться на месте. Но ,опять таки,оптимально приемлимая сумма должна быть собрана заранее.
Цитата:
Сообщение от bors
Борс! Возьми организацию на себя. Советы давать легче всего. Особенно менторским тоном!))) А вот сделать что-то самому.....
Ребята! Извините! Я не буду организовывать слет. Я ухожу с форума. С вами было приятно. Но сегодня ко мне в личку пришло письмо, которое делает невозможным мое пребывание на форуме. Я понимаю, что на всех не угодишь, но я не собираюсь доставлять своим присутсвием кому-то неприятные ощущения.
Всего вам доброго. Мне было тут хорошо. Игуана.