М-да... Стоит иногда хлопать дверью громко, чтобы узнать мнение о себе:) Главное, не слишком часто ею хлопать, чтобы не злоупотреблять;)Цитата:
Сообщение от Iguana
Вид для печати
М-да... Стоит иногда хлопать дверью громко, чтобы узнать мнение о себе:) Главное, не слишком часто ею хлопать, чтобы не злоупотреблять;)Цитата:
Сообщение от Iguana
Права На все 100% права!Цитата:
Сообщение от Caprice
Игуана, мы с тобой не знакомы, я здесь совсем новичок. Но, хочу тоже сказать, попросить тебя, чтобы ты не уходила. Посмотри, сколько друзей вступились за тебя! И пусть те гадости, которые тебе прислал в личку какой-то подонок (иначе его не назовешь, потому что любая ссора должна быть с поднятым забралом!) останутся на его черной совести! Оставайся, пожалуйста, здесь, со всеми нами!
Игуаночка, когда я пришла, на меня тут тонну грязи вылили незаслуженно. Не обращай внимания на некоторых ослоумов, будь выше всего этого. Если тебе нравится с нами, не уходи!!! У нас еще будет много интересных тем для общения.А может быть мы и отметим твой юбилей в бассейне?
Спасибо! Но меня муж увозит в романтическое путешествие. Куда не знаю. Это сюрпиз. Я подслушала, что он с какие-то билеты заказывает.))) Да и друзья ходят с хитрющими лицами.)))Цитата:
Сообщение от милисента**
Одно другому не мешает. Можно его и два раза отметить. И смужем и с нами. Все - таки юбилей, чтобы надолго запомнился!:)
Если по-честному, то тогда всем майский надо отметить. Чтобы им тоже запомнилось!Цитата:
Сообщение от милисента**
Честно говоря, мне непонятно, из-за чего разборки. С одной стороны, уважаемая Игуана давала такие умные советы по борьбе с форумным хамством, подчеркивала свою психологическую специальность... и на тебе. Убегает, краснея, аки девушка. Личку ей написали. Паадумаешь... и ничего особенного там не было.
С другой стороны, непонятна нездоровая деликатность уважаемой администрации. То у нас война в Крыму, Крым в дыму, летают окровавленные ошметки ников, санитары не успевают вытаскивать забаненных, стволы говнометов дымятся... и вдруг - ах, мы не скажем, кто это! Мы будем жить с этой страшной тайной!.. А чего тогда было в личку лезть?! Нет, с одной стороны это похвально, но с другой... не в образе, господа, не в образе.
Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Ну тут как раз всё понятно:
Игуана таким оригинальным способом повысила свой рейтинг.
А деликатность Пума вызванна тем, что борзописец был из рядов мёпа.
Поверь, Свин, если бы написал ты или я - Пумчик бы не церемонился.
Я уже не реагирую на такие ситуации. И тем более не даю себя поюзать.Цитата:
Сообщение от Iguana
:cool2: