Тада лучше не жениться.Дамы форумчанки меня закидают гнилыми помидорами,а Пум меня поймет.Не потому что админ,а потому что ПумЦитата:
Сообщение от bors
Тада лучше не жениться.Дамы форумчанки меня закидают гнилыми помидорами,а Пум меня поймет.Не потому что админ,а потому что ПумЦитата:
Сообщение от bors
Осе:Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Ну, да. Раз мне не нравится, что по субботам я не могу сесть на автобус и поехать куда мне захочется, значит, я - антисемит.
А я ещё и свинину ем. И в бога не верю. Ну, точно Пумяух=Баркашов.
Да, я тоже за то, чтобы не жениться. :)
За что они тебя закидают? За нежелание жениться или за желание отравить жену ? :-)Цитата:
Сообщение от Уэйн Кэшмен
Пум.Я в бога верю,но это меня.как впрочем и многих многих других не спасает от того,чтоб не навешали ярлык антисемита.То что мне это по барабану это другая тема.Первые нарушители Торы ,это как раз ультраортодоксы.А насчет свинины....Не особо ем,но в шабос(прошу прощения.произношу по ашкеназийски)пользуюсь огнем как и в любой другой день.так как являюсь жутким курильщикомЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
За нежелание жениться.Цитата:
Сообщение от bors
Да вроде как необязательно на этом форуме .... :-)Цитата:
Сообщение от Уэйн Кэшмен
На воман ру обязательно иметь доступ к общаку(ло хашув государственный ли или уголовный этот общак) растренькать этот общак на нее,а потом уйти по миру с протянутой рукой.Именно так будет звучать желания большинства юзерш на тех форумах.если грамотно переводить их пожелания с русского на русский.Цитата:
Сообщение от bors
Может мне кто обьяснит при чём бракоразводносудовая тематика к этой теме?
давайте будем закидывать ультраортодоксов у Пума на личном форуме-там как раз для этого место отведено.
Ну, форум, который Азазело имеет в виду, вообще-то не личный а партийный.
Хозяин-барин.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**