Игуана, ну, так уже договорились. Убогий я. И пахнет от меня немытым телом. И ни одна женщина в здравом уме любить меня не может. А раз я убогий, мне теперь всё можно.
Вид для печати
Игуана, ну, так уже договорились. Убогий я. И пахнет от меня немытым телом. И ни одна женщина в здравом уме любить меня не может. А раз я убогий, мне теперь всё можно.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А разве когда-нибудь было "нельзя"?
И всё-таки. Уточни, уточни...насчёт своего постскриптума.
А что тут уточнять? Говорю как есть. Пахло. А описать запах трудно.
(Аверс)
Пахло, и пахло не духами. А примерно хотя бы? Едой? Дымом костра? Бензином? Коньячным перегаром?
Чем?
А хрен её знает. Непонятный запах. И неприятный.
Может быть так пахнет лицемерие?
Да мне фиалетово как от тебя пахнет. Хоть немытым телом, хоть духами. А вот как ты с женщинами счеты сводишь, это и впраду убого. Для меня мужчина, хоть раз ударивший женщину или вываливший на свет грязное белье, подобным образом как ты в случае с Осой, перестает быть мужчиной. Нельзя унижаться до борьбы подобными способами.
А кто хочет тебя любить, пусть любят. Только пусть помнят, что если что не так, используешь запрещенные приемы.
Я таких людей боюсь. Будь это хоть мужчины, хоть женщины. Я считаю, что люди, которые подобным образом поступают-убоги.
И могу рассказать тебе один пример из туманной юности. Так, напоследок. Потому что я слабо представляю, как мы сможем дальше общаться.
Когда-то в 10м классе, группа девочек исправляла оценки в журнале по физкультуре, потому что прогуливали и стирали знаки отсутсвия. И я вместе с ними. Каюсь. Было. Но когда нас поймали, я была единственная, которая не сдала других. Потому что меня мама всегда учила отвечать только за себя. И сколько мне не говори и не называли имен, тех кто меня сдал, я все равно никого не заложила. И всю свою жизнь старалась поступать подобным образом. Не хочу я унижаться до уровня подобных оппонентов. А что будешь делать ты, это твое личное половое дело.
Тебе все можно? Да ради Б-га! Кто бы в этом сомневался!
Ты знаешь меня как достаточно прямого человека. Поэтому я говорю тебе правду тут на форуме, а не за глаза. Мне все равно, что ты проповедуешь и какой образ жизни ведешь. Но есть какие-то моральные нормы, которые нарушать нельзя. в случае с Осой, ты это сделал. А если ты сделал это один раз с человеком, который был тебе когда-то не безразличен и тебе было с ним определенный период жизни хорошо, то ты поступишь так с любой другой женщиной, которая в данной момент подле тебя. И не зарекайся, что ни тебе в страшном сне ничего подобного не сделают. В жизни, Пум, всякое случается. Это относительно тех, кто сейчас рядом с тобой. А вот что можно ждать от тебя, ты показал постингом про Осу. Низкой детской мести. Убогой. "Ах ты так-так я тебе тоже!". А потом ты ж вроде еще и Админ, который не должен опускаться до подобной низости? Или ты ...Хотя чего тут ждать? Очередного ответа:"Да! Я такой!"?
Думаю, что нам друг друга трудно понять. Мы очень разные люди.
Ты лжец. Ты прекрасно знаешь, что у Осы пунктик на чистоплотности и гигиене, в отличие от тебя, смердящего многодневным потом из-под выстиранной футболочки, которую на тебя твоя мама надевает, если ей это удаётся.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты лжец и подонок. Морду бы тебе набить, но тебя амнистирует твоё убожество и твоя психическая неполноценность.
Можешль говорить всё что угодно. От неё воняло.
Игуане:
Ну, конечно! Раз она женщина, ей любая подлость позволена.