Цитата:
Сообщение от Наталья
:roza: :roza: :roza: Полностью поддерживаю, прикольчик замечательный - особенно если сжечь его под окнами наших врагов...
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Наталья
:roza: :roza: :roza: Полностью поддерживаю, прикольчик замечательный - особенно если сжечь его под окнами наших врагов...
Mozhno podsunut' ego lyapunovu vmeste s prostinyami :lol:Цитата:
Полностью поддерживаю, прикольчик замечательный - особенно если сжечь его под окнами наших врагов....
Люди без комплексов, я с вами :D , только печально, что в моей "деревне" таких извращенцев хрен найдеш.
Наталья приезжай, гОстЭм будЭш :wink:
Спасибо , приглашение присылай- приеду . Как раз меня в Питер зовут. так и всю Россию объеду .Потом и до Израиля доберусь.Цитата:
Сообщение от XLorD
А я тут вообще услышала такое....Один товарищ рассказал .... называется живая клизьма.Это когда после анального секса мужчина испорожняется прямо в кишечник.Сказал что так классно .Женщина тащится от души. Кто нибудь такое испытывал ? Или делал своей женщине? хотелось бы не попробовать, так хоть услышать отклики от первого лица.
:shock: :?: Вот по поводу "пописать в дырочку"...
"Специалисты" Говорят это здорово,а у меня в состоянии эррекции этот процесс почему-то не получается.То ли "специалисты" врут,то ли я ненормален...
Цитата:
Сообщение от rexxx
А мне один товарищ сказал что это сразу не получится. Надо тренироваться. Во всем нужна снаровка, а так же тренировка. :P Дерзай -может кому из наших удовольствие потом доставишь .. :D
:roll: Ладно,утешила!
Тренироваться ,конечно не буду,надеюсь само придет.Лентяй!
А насчет "удовольствия кому-нибудь из наших доставишь...."-
старались,стараемся и будем стараться!
Ошибаешься. В Твери есть даже целый клуб. См. на странице "Страны, регионы города" и далее стр. "Тверь". Другое дело, что ребта давно не откликаются. Но там телефон координатора есть. Звякни ему.Цитата:
Сообщение от XLorD
Кстати, раздел "Тверь" есть и на этом форуме.