Ави, постараюсь ответить по порядку.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Во-первых, про "криминалы". Мне это слово само по себе не нравиться. Я написала свое мнение. Что я считаю полемикой. Тебе же полемика видится по-другому. Мне ужасно не нравиться вести полемику по принципу "сам дурак". Но может кому-то это нравиться. Но пусть он ее так и ведет. Я просто постараюсь не вступать с таким человеком в полемику. Если кто-то хамит, то надо классиков вспомнить. Вот Чехова, например. "Культурный человек отличается от хама тем, что даже уходя в последний раз он никогда не хлопает дверью". Но если кому-то очень хочется шибануть дверью так, чтобы затряслось все здание, то это его личное половое дело. Есть еще люди, которые просто обожают оставлять за собой последнее слово. Лично я всегда стараюсь дать им такую возможность. Возможно кто-то и сочтет, что я пасую перед врагом. Но лично я считаю, что я сохраняю свои драгоценные нервные клетки и время. А если я уверена в себе и в своей правоте, то я тем более уйду гордо помахивая хвостом))). Оскорбления... Если меня пытается оскорбить человек мнение которого я ни в грошь не ставлю, так пусть хоть обкричиться. А отвечать такому человеку или вступать с ним в полемику я считаю ниже своего достоинства.
Приватная информация, Ави, это любая информация, которую тебе доверили и которую ты выяснил в процессе общения. Каждый сам этот приват для себя определяет. Вот дружил ты с человеком, узнал его секреты, а потом поссорился и давай их всем рассказывать. Или какая-то информация вскрытие которой может быть человеку неприятной.
А теперь моя любимая, Ави! Про вытаскивание личных разборок. Поссориться в аське или по телефону, а потом начать разбираться на страницах форума! Конечно, форум это не танц-класс, но в связи с этим не стоит превращать его в общественный туалет. Не правда ли, Ави?
Каюсь, я один раз поступила подобным образом. Но вовремя остановилась.
Да полемика велась в немодерируемом разделе. Ну опять же, стоит ли в связи с тем, что это немодерируемый раздел склочничать как базарные бабы?
Вот я попыталась тебе ответить. И заметь, Ави, я не возражала, я только пыталась объяснить свою точку зрения, никому ее не навязывая. Но если кто-то с моей точкой зрения не согласен, он может продолжать вести полемику так, как считает нужным! Не правда ли, Ави?
И еще, Ави, можешь даже не возражать, потому что я, врядли, изменю свою точку зрения. Как ты заметил в свое время, несхожесть во взглядах не делает людей врагами!)))