Почему "как всегда"?
Раньше мы подобное переносили на Помойку. Стирание для нашего форума новая практика.
Вид для печати
Почему "как всегда"?
Раньше мы подобное переносили на Помойку. Стирание для нашего форума новая практика.
Смотри! Я за эти дни, что я на форуме поняла, что для того, чтобы подраться, совсем не обязательно, чтобы было что-то делить! А потом я тебе понарошку предлагала!)))Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Не...С тобой мы уже дрались! Мне нужны новые люди!))))Цитата:
Сообщение от bors
Ну, вот опять до драки дошли....:)А говорите, что я агрессивная:)
Там особенно нечего было читать- сплошные какиЦитата:
Сообщение от Iguana
Не! Это я агресивная! Или я истеричная?! ))))Цитата:
Сообщение от милисента**
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Iguana
Нет проблем. Например, сравнить нашу и твою сдержанность можно хотя бы по знакам препинания и "украшениям": у тебя только в приведённой выше цитате на три фразы - восемь восклицательных знаков и четыре "скобки-улыбки". Как если бы "веселящего газа" надышалась.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Iguana
http://med-lib.ru/books/nerv_bol/154.shtml
"У них непостоянное, изменчивое настроение, они склонны к бурным эмоциональным проявлениям в виде приступов смеха, рыданий. Для лиц, страдающих истерией, характерно недостаточное влияние мышления и воли на эмоциональную сферу. У них чувства и воображения играют большую роль в поведении, чем рассудок".
Интересно, сколько килограммов "скобок-улыбок" расходует спокойная, сдержанная, уравновешенная Игуана при написании суточной нормы человеко-форумо-постингов?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Моя плакаль!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И моя снова плакаль!