Ну, так я сам себя назначил не из тщеславья. Вот нашёлся бы человек, взявший бы на себя часть моих обязанностей (опять таки, которые я сам на себя взвалил) - с радостю поделился бы с ним властью.
Вид для печати
Ну, так я сам себя назначил не из тщеславья. Вот нашёлся бы человек, взявший бы на себя часть моих обязанностей (опять таки, которые я сам на себя взвалил) - с радостю поделился бы с ним властью.
Всё! Моя жизнь законченна :-) Твой клуб был светом в конце тунеля для меня. Сижу и плачу :-(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но если быть объективным - исключил ты меня официально сейчас, а значит предлагая Милисенте покувыркаться с Аверсом формально я был в своём праве и поток оскорблений а равно как и бан были незаслуженными.
Пумыч-ты чё?
разве я на шо претендую-ты вон мне даже типа упрёк кидал, за то, что я тебя поддерживал.
Ладна-эт прошлое-я вот тут на твою хрустальну мечту смотрю-и диву даюсь-Аверс повёл себя как заправский мёпарь-многостаночник, проявил иннициативу и практически попытался своим примером приблизить светлое мёп-будущее, а ты ушёл в глухую несознанку, презрел активиста и о боже-это даже пахнет ревностью!
нет, такой мёп нам не нада.
Покайся, Пум, тебе легче будет.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Официальный и фактический развод тоже не всегда совпадают. Знаю одного идиота, который пришёл к своей бывшей жене требовать секса на том основании, что свидетельство о разводе ещё не получено.Цитата:
Сообщение от bors
Азазело, не понял твоей логики. Ты это к чему?
Это казуистика и демагогия.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Обсняю-не ты ли говорил, что свято веришь в новое прогрессивное общество, где каждый мужчина сможет предложить секс каждой понравившейся женщине и наоборот. без лишних ути-пути и т.д.-просто заради сексуальноей радости? И не это ли есть хорошо и полезно?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот я и не понимаю-взял мужчина и сделал как ты мечтал-а ты его осуждаешь-не хорошо, не по мепляндски, закомплексованно и ретроградно.
Формальный развод - казуистика, а фактический - демагогия или наоборот?
Так мучина же не наш!
Первый раз в жизни раскомплексованно поступил , как мепянин и такой,помимаешь, от ворот поворт.
Нет ,что бы радоваться: заблудшая овечка возвращается к пастырю, а он,а он!!
Как жить после эого? Как я разочаровался в тебе,Пум!! Не Исус ты Христос, а ведь даже он смаритянина пожалел. :-)