Как раз "Череп" я и имел в виду :-) Перумова я тоже не большой любитель и купил его наобум.Цитата:
Сообщение от tol
Начав читать был неприятно поражён такой неприкрытой компиляцией. :-)
Вид для печати
Как раз "Череп" я и имел в виду :-) Перумова я тоже не большой любитель и купил его наобум.Цитата:
Сообщение от tol
Начав читать был неприятно поражён такой неприкрытой компиляцией. :-)
Предпочитаю не покупать,а читать в электронном варианте.У меня для этого все условия имеются и времени навалом.
В электронном варианте тоже читаю, но всё-таки предпочиаыю книгу. Удовольствия от чтения больше :-)Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Не спорю, что "череп" вторичен, но при этом он вполне читабелен и даже захватывает. А вот фэнтези его... гммм... хотя фентези я в принципе тоже люблю, хотя и весьма выборочно. Например у Нортон я мало что из фэнтези могу читать с интересом.Цитата:
Сообщение от bors
Кстати о фэнтази :-)Цитата:
Сообщение от tol
Сколько я её прочитал, но по сей день эталоном для меня является "Wizard of Sealand"
Урсулы ЛеГуинн.
Есть что-то такое , особенное в этой вещи...
У Урсулы тяжелый язык, ИМХО, хотя может это мне такие переводы попадались.
Хотя сама вещь хороша, не спорю.
Но, покопавшись в себе, я понимаю, что фэнтези, все же я читаю весьма выборочно. А то, что мне нравится, я даже и не сформулирую, к какому стилю относятся те же ОЛДИ, Дяченки.
Кстати, по поводу браков, возвращаясь к первоначальной теме, достаточно интерестно описаны отношения в полигамных семьях у Ван Зайчика.
И, кстати, можноли рассматривать полигамный брак в контексте группового секса? :wink:
Перевод который висит на Мошкове и тот , который выпустили в ЭКСМО - мне нравится :-)Цитата:
Сообщение от tol
ОЛДИ супер, не спорю. Хроники Нарнии Клайва Льюиса - тож не плохи - есть в них что-то :-)
А мне Урсула нравится.
Ван Зайчик кстати с украины, но его не читалЦитата:
Сообщение от tol