Milli ! Raskaji o sebe. Vsem budet o4en' interesno. ( ja tak dumaju).
Вид для печати
Milli ! Raskaji o sebe. Vsem budet o4en' interesno. ( ja tak dumaju).
Я стесняюсь.Сомневаюсь, что будут интересны такие кровавые подробности.Цитата:
Сообщение от Wall
А можно мне прямо....спросить-какая у тебя ориентация? ; )
Как и у большинства.Я не "би"Цитата:
Сообщение от relative infinity
Даже не "bi-curious" то есть не любопытно как может быть с женщиной? я читал опрос и 93% всех женщин от разу до разу мечтают о сексе с другой женщиной в отличии от около 30% мужчин мечтающих о другом мужчине...То есть это обусловлено социальними факторами что более или менее принято в обществе:-(Цитата:
Сообщение от милисента**
ИМХО, Женщины занимающися любовью это очень красиво и эротично, но я повидимому не очень оригинален в этом:-) А в принципе по мойму "би" это самый предпочтительний вариант для женщин и мужчин - почему исключать половину человечества из потенциальных партнеров для приятного секса?;-) Я лично именно "bi-curious" то есть мне любопытно как может быть петтинг или более того с мужчиной но пока не подвернулся подходящий мужчина что бы проверить это дело на практике...
P.S. Ребята не переживать, на смепке бросаться на мужиков не собираюсь;-)
Милисента! Спасибо за сообщение.
Тебе лично не удалось отправить сообщение, т.к. твой ящик полон...
Милисента** я бы очень хотел с табой познакомиться!!!
Вот-вот...
Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Кому полтиник свой кинула? На уход за больным мужем,стариками?Всё время думала о ком-то,только не о себе. Да,работала в Интуристе,зарабатывала связи... опять же,для чего?Чтобы "достать " лекарства для всей этой банды,хорошие продукты,а мне-то,мне-то одной,сколько нужно было?
Бутерброд на завтрак,тарелку супа на обед,ну и упаковку анальгина на месячные. Всё!!! Проводила всю свою семью достойно на тот свет. И что теперь?
Осталась совсем одна? С кошкой?