А если это о массаже, то тогда мне надо очки купить :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Или xождение в библиотеку считается массажем мозга?
Вид для печати
А если это о массаже, то тогда мне надо очки купить :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Или xождение в библиотеку считается массажем мозга?
Ну, вот. Даже вечера не пришлось дожидаться. Я думаю, пусть висит.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ИМХО, массажем мозга называется другое, и где-то мы с Борсом его уже обсуждали... Ну да ладно.Цитата:
Сообщение от bors
А в этой теме, возможно, путает назание, которое мне представляется несколько шутливым. Важна СУТЬ темы. Лиска, тема - твоя, признайся: упоминание разных "проф. отношений" - офтоп? Или ты об этом и хотела?
Ребята, ей богу, вы меня просто пугаете. Любая тема вызывает совершенно дикую, неадекватную реакцию и сваливается в Помойку.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Я прочла пост милисенты о массаже и дуроту, которую, как всегда из этого раздули. Я вспомнила свои походы к И. уже много лет. И как нас страстно тянет друг к другу и.... никто не переходит границу, потому что для меня важно не потерять его как врача, а ему так же не хочется терять меня, как пациентку. Я не рассказывала о "разных проф отношениях" вообще. Это отдельно взятый конкретный случай. Ничего смешного, забавного в этом нет. Вы понимаете разницу между случаем и обобщением?
Но твой случай не исключителен. У людей он ассоциируется с собственными воспоминаниями. Многим есть, что рассказать о похожих чувствах. К сожалению, твоя тема была использована спорящими об оффтопе, а поводом для такого использования послужило название темы. Вот я и пытаюсь уточнить: можно ли судить об оффтопе по названию темы? Или содержание важнее? Если ты открываешь для своего поста ОТДЕЛЬНУЮ тему, только ты и можешь судить, что к ней (теме) имеет отношение, а что - оффтоп. Если появится твое мнение об этом, станет ясно, с чьей "подачи" тема улетела на помойку.
Можно, но только не на Помойке. Кусок темы сразу был перенесён сюда именно за оф-топ, за то, что обсуждение ушло от заявленной темы. Ну и за невежливость, конечно.Цитата:
Вот именно! Я прочитала пост милисенты о ЧАСТНОМ случае из ее массажной практики и вспомнила другой частный случай из своей жизни. Все остальные стали делать далеко идущие обобщения с гинекологами, пронтологами, или ругаться. О своих чуйствах, или своих случаях никто ничего не рассказал. Так же как и из поста милесенты сделали какую-то похабщину с грязными намеками.Цитата: