Пистолет не мой, а казённый. В воровстве меня пока что никто не может обвинить.Цитата:
Сообщение от Vermut
А что касается палестинцев, зря иронизируешь. Действительно, пусть лучше трахаются, чем стреляют и взрывают бомбы. Кто со мной не согласен?
Вид для печати
Пистолет не мой, а казённый. В воровстве меня пока что никто не может обвинить.Цитата:
Сообщение от Vermut
А что касается палестинцев, зря иронизируешь. Действительно, пусть лучше трахаются, чем стреляют и взрывают бомбы. Кто со мной не согласен?
Пока что мы решаем текущие задачи.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Думаю, все согласны. Кроме палестинцев.
Допустим. Но текучка заедает. Наработана схема смёпок в съёмных помещениях. С какой-никакой, но окупаемостью. Но как ты предполагаешь развитие без притока средств, причём стабильного и существенного по объёму?
Пум, я понимаю, вопросы нудные, неромантичные. А куда же без них? Если их не задать - на них и не ответить в реале...
А я и не надеюсь, что все палестинцы рядами и колоннами уйдут из ФАТХа и "Хамаса" в МЁП. Но если хоть сколько-то поменяет пояса смертников на презервативы, всё жить легче станет.
ОсАверсу:
Будем работать. Не всё сразу.
Как завтра собрать народ на смёпку :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Даже бесплатно они не особо рвуться :-)
Аверсу: Начинал серьезно, без личностей,.. и со второго поста давай ники называть.
Игуана, поосторожнее в словах. Высказывание может быть расценено как националистическое.Цитата:
Сообщение от Iguana
На первых порах можно смёпщиков/смёпщиц в аренду сдавать на почасовую оплату. Типа субботника.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Вот , например, блаженной памяти Максимол,когда был координатором пытался торговать одной из смёпщиц.