Он будет в питере:-( Увы...Цитата:
Сообщение от Iguana
Вид для печати
Он будет в питере:-( Увы...Цитата:
Сообщение от Iguana
Вам не кажется, что вы ведёте себя очень некрасиво? Это всё-таки раздел "Мы", а не "Помойка"
Правильно Пумик, к ногтю баб ентих! Развели флуд, понимаш ли! На нефлудном топике, гадючки!
Все там будем! Это я о теме. Каждая тема начинается где-то и заканчивается на помойке. Но я туда больше не хочу. Поэтому .....:-) Извините:-(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Милая, напрасно стараешься. ВСе равно придет время и ты окажешься не у дел. Увы. Здесь слишком быстро меняются приоритеты:-(Цитата:
Сообщение от Масяня
Да, если Пум не повесит Ротику модераторские звездочки, то это будет... это будет... это я не знаю шо такое будет. Все медведи в реховотских лесах сдохнут. Артемий Лебедев в веб-дизайнеры МЕП-сайта попросится, в младшие помощники, дабы учиться. Алекс Экслер каждый обзор Рунета будет начинать МЕП-Новостями... Пум, сделай это! Послушайся нас, мы тебе уже сколько лет твердим, как надо кадровую политику строить! Возьми в модеры, например, нас! А че, всем критериям отвечаем - старожилы, грамотные, подноготную любого юзера в 2 счета вычислим... А РОтик молодая ишшо и не знает говорить русского языка. Рано ей еще юзерами командовать...
Не трогать Ротика,я от неё тащусь.
Цитата:
Сообщение от Мыслитель
......Слушай...хоть ты рассмешил....а то я вообще от этих помоек ....
..........загрустила....Давай...п едем на твоем автобусе на шмепку в Гамбург!.....Это ли не авантюра!....Договорись с Ротиком...и мне там мужичка......Ну не найдет....мужа позову.....Он приедет в Гамбург....
Ой, двучки, и я с вами, в деревню, к дедушке!
......По уставу....как?....Четверо......у е МОЗЯ......Цитата:
Сообщение от Масяня