ПОКА НЕ НАЗВАНО ИМЯ - НЕТ СКАНДАЛА ! А тема в любом случае интересная.Цитата:
Сообщение от Liska
Вид для печати
ПОКА НЕ НАЗВАНО ИМЯ - НЕТ СКАНДАЛА ! А тема в любом случае интересная.Цитата:
Сообщение от Liska
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Liska
Лисонька, душечка, бархатная-мармеладная... почему ты так уверена, что я хожу с соплями по пояс и умоляю Осу их подтереть, а Оса некормленая кашки требует?
Не суди по себе и по Пуму о человеческих потребностях и отношениях.
Я тибе очинь завидаю Лизка что Пумиух ктибе приедит. Ты наверна очинь щасливата женщина рас живёш с ним вадном горади. Хоть ты имне вличку написала что я предруваюсь ну я всёравно тибя пращаю патамушта я тожи иво очинь люблю и тожи мичтаю чтобы он камне преехал я бы иво ласкала накармилабы иво вюрстуком аппелштрудилем а патом бы иму пасасалабы ласкава инежна.Цитата:
Сообщение от Liska
Балда ты, воображения ноль, зато самомнения лопатой грести.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Даже объяснять лень. Поставлю-ка я вас в игнор. Надоели вы мне.
[QUOTE=Пьяная Вишня]ПОКА НЕ НАЗВАНО ИМЯ - НЕТ СКАНДАЛА ! /QUOTE]
Ужимки и прыжки. Секрет полишинеля.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Liska
Ты нам тоже надоела. Я свои слова всегда доказать могу, а ты разбрасываешься беспомощной даже не руганью, а так...пыхтением.
Ротику:
Мы с Лиской в разных городах живём. Но ехать чуть больше часу. :)
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Liska
Лисонька, какие ещё у тебя цитаты всплывают вместо собственных слов?
Сразу видно библиотекаршу кадровую, с закладочкой вместо мнения, с томиком затасканных цитат вместо импровизации...
[QUOTE=Liska]Всё лучше свары и открытого хамства. Хоть разговаривать можно. Существует явление, в котором многие хотят разобраться, именно потому, что связывают его с одним из прсутствующих. Выбор: "деликатно" НЕ разбираться и копить злобу или разобраться "политкорректно" и злобу смягчить пониманием.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Правильно, Вишенка. Знаешь, если бы я участвовал в некой "комиссии по согласованию правил полемики на ПУМ-форуме", я бы доверил именно тебе их формулировку.
Вопрос лишь в том, насколько реальной была бы вероятность их утверждения Добрым Админом...