Дима, ты тему "Мир, МЕП, жвачка" на главной без фонаря видишь?
Вид для печати
Дима, ты тему "Мир, МЕП, жвачка" на главной без фонаря видишь?
А ты в этой теме видишь извинения?
А в этой за что???
...Вот , Игуана.....Я о том же им всю неделю говорила........Цитата:
Сообщение от Iguana
..Что вся шмепка....об этой обиде......Нельзя новым людям ничего рассказывать.....захотят ,почитают форум...выскажутся......
.....НЕ интересно.....Я про ТЕМЫ ПИСАЛА....меня не поняли....ИГРЫ......
.....Я ни кому не буду доказывать, что я......ХОРОШАЯ...и НАОБОРОТ.....
.....Я просто искренне....к людям....ЭТО ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ,
.....кто был со мной, хоть единыжды......
...........................НО бывает.....и ДРУГОЕ....НЕ владею собой.....НЕРВИШКИ......
...................................МИЛЛИ.... ы ранима, ДЕВОЧКА, очень......
...можно отвлечься.....ПРОСТО ПРИДУМАТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
Я получила от них кальян и массажный столик..Цитата:
Сообщение от Iguana
А извинений до сих пор за этот балаган не получила...
Если бы,действительно, я была бы плохая массажистка,и не имела уверенности в себе, я бы на все посты со стороны ОсАверс и Борс сказала бы - да, я ,за неумением делать массаж,делаю арпаю и "боди".
А на смепках я в основном работаю,т.к.не могу видеть, как человек мучается годами только лишь из - за того,что ему можно помочь простым поворотом головы....
.
Слушай! Тебя что зовут Милисента?! Или ты теперь вместо нее и отвечать будешь? Она вроде девочка взрослая, авось сама справиться?! Или у тебя сомнения есть по этому поводу?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ты у нас молчал и не ругался никогда! Особенно, вчера на Азазелло! А слово "гавно" вообще не из твоего лексикона!(извини, цитаты искать не буду)
И с фонарями ничего искать не надо! Аверсы спецально топик по этому поводу открыли. Тебе интересно, иди сам и ищи!
Хоть один смеплянин сказал - милисента, ты хреновая массажистка?
Вот тебе уже и Вишня написала, где про извинения написано. Да зачем тебе все это? Тащить свои и чужие обиды? Ты же ведь самостоятельный человек. И добрый! Я же тебя в реале видела и с тобой разговаривала. Но, возможно, с впечатлениями обо мне ты обманулась(как ты считаешь), но я не думаю, что обманулась в тебе.Цитата:
Сообщение от милисента**
Слушай! Тут не вообще речь не о тебе и ни о том, какая ты мажистка. Лучше бы встретились, поговорили, массаж бы друг другу сделали примиряющий. Аверс тоже массжист. И забыли бы этот дурацкий сипур! Или ты будешь теперь его всю жизнь вспоминать?Цитата:
Сообщение от милисента**
Игуаночка, милая, когда касается твоих профессиональных качеств - это вдвойне обидно и в реале и виртуале...Цитата:
Сообщение от Iguana