Да не соглачен я быть для тебя и ко массовиком заиейником.
Вот создал ты своё "Дристалище" - раскручивай, зазывай народ. Что ты не даёшь нормально пообщаться людям? Мы же этот форум специально для нашей организации! А нам куда идти прикажешь?
Вид для печати
Да не соглачен я быть для тебя и ко массовиком заиейником.
Вот создал ты своё "Дристалище" - раскручивай, зазывай народ. Что ты не даёшь нормально пообщаться людям? Мы же этот форум специально для нашей организации! А нам куда идти прикажешь?
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, скажи. Оппозиция хоть раз призывала народ не идти на смёпки? Или взламывала твой комп и обозначала место их проведения на объявлении каким-нибудь фиолетовым кукишем из Фотошопа?
Почему тебе везде мерещатся ВРАГИ? Врагов, Пумик, ЗАСЛУЖИТЬ надо....
Да кто тебе мешает?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Общайся, организовывай смёпки, пиши свои фантазии и романы, но не устраивай здесь дристалище, не хами пользователям, не клацай кнопками,и не ищи врагов будь добрым админом-и тебе же больше удачи будет.
Доказывай-чты здесь не "основной", а весёлый, обаятельный, добрый и будет тебе щастье.
А мне мультик вспомнился... "Ежик в тумане". Реакция ежика на сову, которая все время ему в лицо угукала.Цитата:
Сообщение от Машенька
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Iguana
Хвостёнок, я люблю твои постинги. Ты - словно синтез солнечного зайчика и пятнышка лазерного прицела на вдруг вспотевшем лобике мишЕньки...
А как общаться, когда форум забит вашими "приколами", нападками, оскорблениями, клеветой? Как общаться, когда любую тему вы переводите на мою персону.
Как общаться, когда вы только и делаетеЮ что стараетесь дискридитироваить нас. Когда не даёте поговорить на тему, изначально заданную.
Если тема называется "такая-то смёпка" то в теме должно быть объявление о месте проведения смёпки и впечатления учаснитков. Никаких дурацких шуток.
Не отговариваете? Да любой новичёк, почитав ваши "приколы" подумает, что тут собрание уродов и извращенцев.
А вот совем недавно мне удалось уговорить Wall всё же принять у себя смёпку. Сколько насмешек! Мол, принимай, принимай! Они всю квартиру твою загадят. А ты добрая, принимай!
И потом, знаешь, нам виднее, мешаете вы или нет. Если к тебе в дом приедет гость и остагнется на ночь. Да не на одну. Ты ложишься спать, а он телевизор включает.
- Выключи, пожалуйста. Мне рано вставать.
- А я тихо сделал.
- Всё равно, я не могу уснуть.
- Я тебе не мешаю. Я сделал тихо.
А, главное, атмосфера неприязни на форуме. Ты скажешь, что я сам в ней виноват. Не согласен. Но дело не в этом. Допустим, я. Но я-то не уйду. Это наш форум.
Кто бы ни был прав, гость или хозяин, уходить должен гость.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, а ты в рекламе форума в РуНете так и напиши:
"Уходите от нас! Мы приглашаем всех несогласных с нами уйти с нашего форума, ещё не зайдя на него! А в несогласные, а потом и враги мы вас зачислим очень скоро, и не всегда по вашему желанию! Мы убедились, что нам не хватает корректности, остроумия, эрудиции, чтобы спорить по нами же написанным правилам, а в последнее время - и самих пунктиков в правилах. Поэтому пожалейте нас - НЕ ПРИХОДИТЕ НА САЙТ ЛБК И ФОРУМ СОЮЗА ЛЮДЕЙ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, Христа (Будды, Магомета, Заратустры, Пумяуха) ради!!!!!!!!!!!!"
Пумыч, ты всё время путаешь "я" и "мы".
Не выпячивай всё время себя любимого, не своди все темы к мёпу-и тебя задевать не будут.
Ты же сам из себя делаешь единственный обьект для обсуждения.
Какая разница-прошлая оппозиция, эта или следующая-ты ведь всегда в эпицентре-значит корень то как раз в тебе.
Всё остальное в моём предыдущем посте.
Аверсу:
Врёшь! Несогласных мы принимаем. Если они культурно спорят. Не переходя на личности. 1000 ращз об этом говорилось.
Азазело:
Мы - мепляне. И нам вы мешаете.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
1000 раз это ПРОВОЗГЛАШАЛОСЬ. Вроде коммунизма к 80-му году... Где коммунизм? И где корректность к несогласным?