Надеюсь, прощаемся навсегда. СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!Цитата:
Сообщение от Масяня
Вид для печати
Надеюсь, прощаемся навсегда. СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!Цитата:
Сообщение от Масяня
Азик, Свин, только сейчас прочла первую страницу и Пумин пост и ваши комментарии и странные угрозы. Ребята, а стоит ли? Я вспоминаю фразу девушки Лены из фильма "Гараж": За что мы бьемся? За ржавый кусок железа?" Так и с этим форумом. За что вы бьетесь? За возможность прийти и вместе с еще парой-тройкой остроумцев поиздеваться над Пумом. Обменяться ругательствами и таким образом погонять адреналин, подзарядить себя на рабочий день? Честное слово, я думаю о вас лучше.
Что же касается письма, как провокации. Я ответила в теме о письме. Надо очень мало меня знать, чтобы предположить, что я такое могу придумать. Вообще что-нибудь придумать!!!! Я думаю, в истории с Осой и Аверсом получилось, что на воре шапка горит. Но даже сейчас я остаюсь в полной непонятке за что они меня так ненавидят? Да и Пума тоже. Когда у меня с кем-то не складываются отношения, я думаю: ОК ты хорошая, а я плохая, давай не будем общаться. Ты живи в своем мире, я в своем. Но эти люди, как-то болезненно ревнивы. Пум забанил вас не потому, что я опубликовала подлое письмо, а как на это среагировала публика.
Я и без письма забанил бы.
... СТРАННАЯ......ЭТО я?......Полетели........Цитата:
Сообщение от Liska
........а ЕСТЬ ЛИ ВОПЛИ?......ПРО СТРАННЫХ?......Цитата:
Сообщение от Liska
Странная это - Масяня, я так поняла.
Правильно поняла. То ли современных девочек под копирку делают, что они так похожи, то ли это все та же Машутка-баловница.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
А где вопли? Я спокойно высказала своё мнение. Не вопила и не орала. Странные вы тут. И,главное, очень гостеприимные и доброжелательные.
Цитата:
Сообщение от милисента**
Маясяня, мы очень гостеприимны к тем, кто приходит к нам с добром.