Все эмоции мужчины, пригласившего женщину на встречу, которая ушла одна ночью в другом городе... лишь удивление и огорчение... Трудно представить... (мне, во всяком случае)...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Все эмоции мужчины, пригласившего женщину на встречу, которая ушла одна ночью в другом городе... лишь удивление и огорчение... Трудно представить... (мне, во всяком случае)...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И после этого безобразия ты снова к себе всех приглашаешь на смепку, после этого унижения и одиночества?Цитата:
Сообщение от Wall
Разнообразить свою сексуальную жизнь - это не значит пресытиться друг другом... Не вижу никакой связи... Если я иду в кафе, это не значит, что я пресытился домашней кухней, если я каждый день меняю брюки и рубашку - это не значит что я пресытился вчерашними...Цитата:
Сообщение от Liska
Люди разнообразят свою жизнь, как духовную, так и сексуальную, но делают это с такими же как сами, с друзьями, а не с кем попало, вот и всё...
......Так ...послушайте Уважаемая....Где унижение?Цитата:
Сообщение от Liska
Я бы была унижена, если бы меня (попользовали) и бросили ...в неизвестном месте....НО МНОЙ не пользовались....Я НЕ УНИЖЕНА....
А по поводу одиночества....(справочка)... замужем....и имею любовника..
ХОЧУ...ещё одного....МОЁ право....
Я сознательно поехала туда.....Пум мне объяснил, что там раздеваются....
Люди без комплексов ...общаются....Интересные люди.....
Я ...АВАНТЮРИСТКА....нну такая -Я....И кушали...и выпили....
Неплохие ребята были.....Но мы ведь...не нудисты....НУ почему голыми общаться? Я не понимаю....Может комплекс...все-таки у того, кто одетый не может? Я ж за ИНТЕРЕС...А при взаимных симпатиях секс ...само собой...
А к себе Я приглашаю....на день варенья не всех желающих у МЕНЯ
потрахаться с ФОРУМЧАНКАМИ и ФОРУМЧАНАМИ......А кто ИСКРЕННЕ
меня хочет поздравить....и пообщаться...познакомиться. ...
А там, как СЛОЖИТСЯ...общение.....Стенка ...
....Потомучто вам было не до МЕНЯ
Вот...она...ДРУЖБА.....Стенка[/QUOTE]
Если человек чувствует, что всем "не до него", он (а) уйдёт - это очевидно. А если дорога заняла много времени и усилий, уйдёт с чувством раздражения :-(
Потому я и предпочитаю завязать предварительные отношения, подружиться (для чего и существует форум). Тогда идёшь встречаться с теми, кому точно "до тебя" !
На крайний случай, я могу попробовать встретиться с чужими мне людьми в своём городе - тогда возможная неудача не будет столь неприятно-болезненной. В ПЕРВЫЙ РАЗ за двадевять земель И БЕЗ ДРУЗЕЙ я бы не поехал...
Цитата:
Сообщение от Parametr
...Спасибо....за то, что вам ЭТО трудно представить.....
Это и есть снова ответ (в теме о настоящих мужчинах)...на вопрос...
И ЦВЕТЫ здесь ни при чём.....Стенка.
Очень правильное изречение...Цитата:
Сообщение от sherlok7
Стенка, я решила, что это все происходило у тебя дома и ты из своего дома ушла. Что же до всего остального действа, то Пум вел себя не должным образом, я с тобой согласна. Еще раз ценю твое благородство, что ты его простила и даже готова принять у себя компанию.Цитата:
Сообщение от Wall
Не надо искать в моих словах враждебность. Написанные слова не всегда отражают тот смысл, который бы им придал голос. :)
Если человек чувствует, что всем "не до него", он (а) уйдёт - это очевидно. А если дорога заняла много времени и усилий, уйдёт с чувством раздражения :-(Цитата:
Сообщение от sherlok7
Потому я и предпочитаю завязать предварительные отношения, подружиться (для чего и существует форум). Тогда идёшь встречаться с теми, кому точно "до тебя" !
На крайний случай, я могу попробовать встретиться с чужими мне людьми в своём городе - тогда возможная неудача не будет столь неприятно-болезненной. В ПЕРВЫЙ РАЗ за двадевять земель И БЕЗ ДРУЗЕЙ я бы не поехал...[/QUOTE]
...А Я ....авантюристка.....И ПУМ меня сопровождал ТУДА......
Все в жизни когда-то начинаешь в первый раз.....Я всегда ездила в разные города в командировки...И тоже в первый раз....
И там ходила с малознакомыми людьми в рестораны для пользы ДЕЛА
в первый раз.....И на машине ездила на ДАЧИ в первый раз.....
Работала я В МИНИСТЕРСТВЕ ....должность у меня была такая.....
с мужчинами всегда дружила....И выкручивалась....УМЕЮ я это все....
...но влетела Я...в Германии....Вот и СОН был....Поэтому...я доверяла ПУМу...он не вызывает опасности....А чтобы пережить то, что Я ПЕРЕЖИЛА.....МНЕ нужно было заново НАЧИНАТЬ ВСЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ И НЕ БОЯТЬСЯ......Стенка...( ну я избавляюсь от комплексов?)
Именно, уважаемый, идете в ресторан, потому что надоели котлеты с макаронами и хочется чего-то нового. Что же до сути сравнения интима и еды, тут вы точно стоите на позиции Пумяуха. Только он готов довольствоваться 5-копеечным пирожком в подворотне, чтобы утолить голод, а вы идете в рестаран, чтобы разнообразить свой сытый, но однообразный домашний стол.Цитата:
Сообщение от Parametr