называй как хош....главное, чтобы тебе от этого хорошо было....
Вид для печати
называй как хош....главное, чтобы тебе от этого хорошо было....
Лиска ,завидую белой завистью)
Элементарно Ватсон, мне не повезло, а я эту ситуацию сама создала.Цитата:
Сообщение от sherlok7
Я хорошо работаю (чего не скажешь по сегодняшнему дню, просто дурку гоняю), я делаю и знаю много вещей, которые без меня не делаются. Т.о. мое отсутствие заметно в моем родном коллективе. :)
Я поддерживаю друзей словом и делом. Они в свою очередь тоже доказывают мне свою дружбу и от этого получают удовлетворение. Я благодарный человек.
Если у меня с кем-то складываются отношения, то искренние и простые. Душу за душу, или вообще нет никаких. Во всяком случае я не предлагаю людям свою дружбу в качестве проекта, который созрел у меня в голове.
Любя человека, я люблю его, отдельно его, всей душой его, именно его, а не в наборе с еще дюжиной мужчин. (я не говорю только его одного), :)
А я если могу человеку помочь поверить в себя....могу и не отдельно...Цитата:
Сообщение от Liska
а дюжина моих заморочек просто подождет. Мы просто друг-друга спасли
(каждый в отдельности.....по своему)....у каждого из нас уходят и возвращаются.....эти заморочки.
Цитата:
Сообщение от Liska
Родного коллектива у меня просто нет, я - волк-одиночка (он же -фрилансер). Остальное, сказанное тобой в первой части, относится и ко мне.
Дружбу я предлагаю совершенно искренне - проект этому не мешает, а только помогает. А вот путаница с твоей последней мыслью и помешала тебе понять суть моего предложения :-(
Разница между "отдельно его" и "только его одного" - это нечто слишком тонкое для моего понимания :-)
странгер-Арригаттогодзимасито!боль ое спасибо!!!
это каким же образом?какая связь между количеством сигарет-самых верных подруг)и количеством друзейЦитата:
Сообщение от Wall
Покури..... Мне помогает. Давай закурим вместе. Возьми сигарету.
взял)обожаю куритьЦитата:
Сообщение от Wall
Вот.....чувствуешь...как всё ладненько?.