абсолютно не согласен ! у Берлиоза был выбор! он мог узнать КнязяТьмы! и согласиться с ним!тогда бы не было отрезанной головы!ибо нет добрее и справедливее Владыки ,чем Сатана!Цитата:
Сообщение от Liska
Вид для печати
абсолютно не согласен ! у Берлиоза был выбор! он мог узнать КнязяТьмы! и согласиться с ним!тогда бы не было отрезанной головы!ибо нет добрее и справедливее Владыки ,чем Сатана!Цитата:
Сообщение от Liska
Для МЕНЯ выбор есть, никому другому я его не навязываю :-)Цитата:
Сообщение от Liska
В философских категориях - в отличие от объективных физических законов - каждый прав для себя!
Кстати, разве мы снова перешли на "Вы"?
Ну ты теперь заделался таким крутым сыном Альбиона, что мы из наших скромных Палестин уж и не знаем как и обратиться. :)Цитата:
Сообщение от sherlok7
вспомнилась совсем другая цитатаНикто не даст нам избавленья не Бог,не царь ,и не герой,добьёмся мы освобожденьясвоею собственной рукой!у меня выбор есть и был всегда!
Не понимаю, зачем ты цепляешься к тому, что лично тебя никак не задевает :-( Кто-то говорил о своём неприятии сарказма и злой иронии - или это только по отношению к себе ты этого не принимаешь?Цитата:
Сообщение от Liska
Пойми, меня нельзя отучить говорить то, что я думаю - и тогда, когда _Я_
этого хочу (если это не затрагивает других людей, разумеется). Моё ощущение причастности к англо-саксонской культуре кому-то мешает?!
Если да, так я особо и не навязываюсь...
Ты прав, извини.Цитата:
Сообщение от sherlok7
Принял.Цитата:
Сообщение от Liska
ничерта он не подтверждает!словосочетан е художественный вымысел,ключевое!подтвержд ать может только жизнь!вот я свою позицию могу подтвердить примерами из реальной жизни!Цитата:
Сообщение от sherlok7
А с чувством юмора у тебя как? :-)Цитата:
Сообщение от человек-гири
до юмора ли когда болит душа и плавятся мозги?впрочем тоже выбор однакоЦитата:
Сообщение от sherlok7
Шутить изволите ,пожалуйста!
мне в общем-то всегда до шуток,
какие тут уж к чёрту жалости,
нет мне не страшно,
тошно жутко
Фортуна наша переменчива,
смеётся тот,кто не хлопочет,
она,как ветренная Женщина
сама обманет и хохочет!:(
то улыбнётся,
то нахмурится,
и нет плохого без хорошего!
не всяк,кто шутит,
тот дошутится,
когда же будет жребий брошен?
закручен,как сюжет романа,
и предсказать я не берусь
расклад ,
где Пиковая Дама ценнее,чем козырный Туз!
пуще врагов,себя казните,
когда вас жизнь прихватит круто,
шутить,изволите-шутите!
мне в общем-то всегда до шуток:)!