Да, всё именно так и было... А ещё мой муж просматривает всю мою переписку и не только с Пумом. Он у меня очень строгий цензор.
Вид для печати
А у меня вчера подошел, спросил можно посмотреть? Я говорю, ну посмотри, а смотрела Пениса сообщение о зиме в Сочи....:-)
Весна, если твой муж собирается стобой разводится. то за чем ему быть твоим цензором? Не все равно ли?
Как оказалось, не всё равно... Он и раньше то безумно ревновал меня, даже тогда, когда я была беременной... А я смотрела на него, хлопала своими невинными глазками и думала:"Почему мне мой муж постоянно пытается навязать чувство вины? Неужели ему хорошо от того, что я страдаю? Прямо вампир какой-то, который подпитывается энергией моих страданий... Я никому ничего не должна доказывать, тем более то, чего не совершала."
Брак - это не наложение обязательств, а предоставление возможностей... возможностей для роста, для полного самовыражения, для достижения в своей жизни наивысшего потенциала, для исцеления любой фальшивой мысли... Супруг - равный партнёр, со-творец в соответсвтии с высшими законами Вселенной.
Золотые слова,Весна!
Твои посты иногда можно разбирать на цитаты.
Ой, ребята, ну чаво девушку смушаете? Уж на что Мячик строга и категорична - а туда же:Весна, Пушкин отдыхает! ( в теме "любить по чужим правилам") Но, блин, как приятно...
Это же твоя стихия...И я думаю что тебе приятно мнения людей. которые тебе не льстят, ни завидуют, а это мнение наверняка реальное-Вот!
Щас ещё адын умный вэщ скажу! Вай!
Цель взаимоотношений наверное не в том, чтобы рядом с вами был человек, который бы мог завершить вас, а в том, чтобы был тот, с кем можно разделить свою завершённость.