К сожалению,не время и не ушедших не вернешь!!!! Жаль что это мы понимаем только после того,как теряем своих близких!!! Дима,поставь пожалуйста мамань любимую песню,которую она часто пела.:qip_ju::qip_ju:
Вид для печати
К сожалению,не время и не ушедших не вернешь!!!! Жаль что это мы понимаем только после того,как теряем своих близких!!! Дима,поставь пожалуйста мамань любимую песню,которую она часто пела.:qip_ju::qip_ju:
Она много что пела. Ну, вот, например колыбельная.
Помню, я маленький, года три, и мама поёт мне колыбельную. Наверное, первое моё грустное воспоминание. Что называеется, светлая грусть. <font https://www.youtube.com/watch?v=909zkoTc7lU
Анна Герман поёт замечательно. Но... Это не мама.
Вспомнил мамин жест. Энергичный кивок с закрытыми глазами. В двух случаях. Или если чьи-то слова ей очень нравились. Или если она сама предлагала что-то и хотела заручиться поддержкой собеседника.
Как мне этого сейчас не хватает. :(
Мне хочется быть с мамой.
Очень трогательно, Дима. Но не надо так переживать. Я бы не хотела быть таким долгожителем, как Ваша матушка - нетрудно догадаться, почему...
Только мама носит своего ребёнка всю жизнь. 9 месяцев в утробе, потом на руках, пока не начнёт ходить сам и до конца жизни в сердце, переживая за него.