ну это же естественно, секс - двигатель прогресса, ну, в смысле, все, что мужуки делают, все для женщины, то бишь, для обладания ею, или обоюдного обладания ...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Вид для печати
ну это же естественно, секс - двигатель прогресса, ну, в смысле, все, что мужуки делают, все для женщины, то бишь, для обладания ею, или обоюдного обладания ...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
И вот еще:
Блин(( почему я тоже такой озабоченый....:eggface:Цитата:
Сообщение от DbIM
а ты стыдишься этого?Цитата:
Сообщение от Леша
Это шутка была....;)Цитата:
Сообщение от DbIM
С любовью не шутят........:2gunfire:
ну и шутки у тебя, .... Шарапов ))Цитата:
Сообщение от Леша
Мне долго с одним мужчиной не интересно (в смысле секса), бывает, что хватает одного раза, второй уже не нужен и не хочется. Причем, может быть человек мне нравится, в душевном плане все окей, но как до постели дело доходит - не хочу, не возбуждает ничего. Расстаемся. И так дальше. Интересо, это аномалия какая-то или у других такое тоже быват? Секс я люблю, но долго с одним не могу...
У меня похожая ситуация) хочется постоянно что-ньть новенького.Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Хотя если ьы я нашел девушку абсолютно без комплексов, нормально относящейся к свингу, то вряд ли она мне надоела бы быстро) ибо каждый раз было бы по-новому
Кенга, у нас много общего. Только мне интересно с женщиной в постели может быть и всю оставшуюся жизнь, но обязательно нужно её разбавлять. Несколько ночей подряд одна и та же - кошмар!