Очень просто. Обсуждать, приходить к расхождению, улыбаться и переходить на другие темы. рано или поздно доберёмся и до СОВПАДЕНИЙ.Цитата:
Сообщение от 666_13
Вид для печати
Очень просто. Обсуждать, приходить к расхождению, улыбаться и переходить на другие темы. рано или поздно доберёмся и до СОВПАДЕНИЙ.Цитата:
Сообщение от 666_13
Так Я и улыбаюсь, как бы СУДЬБА меня не пыталась СЛОМАТЬ.Цитата:
Сообщение от troll
СУДЬБА ломает всех.Цитата:
Сообщение от 666_13
Вопрос-как ты готов внутренне на все "сюрпризы" СУДЬБЫ?
Ребята,заофтопили тему...
Что скажет админ? :)
Попрошу его разделить ее.
А,пока, до 5 августа,продолжаем здесь.
Милисента**! Так МЫ же на *Свободе Слова*.
И с Лиской МЫ согласны. А тему я открою. Здоровье улучшается.
Снова работы много. Но вечерами напишу.
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные,и это их губит". (Рамон Гомес де ла Серна)
Хм... Что-то я не понял, а в чём вообще тема поста - "речной трамвайчик"?! Нет, я согласен, если бы форум назывался "20 в браке" или "моя невинность пронесённая через года" или "общество брьбы за строгую семейную мораль", то этот пост был бы просто необходим! Но... но здесь присутствующие и зарегестрированные люди, придерживаются свободных взглядов. И смысла, как то попрекать, мужскую или женскую часть форума за многочисленные связи, я не вижу.
Да допустим, я познакомился с участницей форума, написал ей пару сообщений в личку, обменялись фотками и письмами. Так что плохого или неправильного в том, что бы познакомится ПОБЛИЖЕ, если люди понравились друг другу?! Помоему тут никто никого не принуждает ко встречи и общению с кем либо! Нравится женщине конкретный мужчина, она хочет провести с ним ночь или вечер или день или утро?! Так флаг в руки!! А не нравится или не хочется знать, что завтра этот же самый мужчина с удовольствием проведёт время с её подругой по форуму, так можно просто указать в письме, в личке, в подписе, что я встречаюсь исключительно с потенциальными мужьями или, на худой конец с постоянными любовниками!
Так что смысл этого поста мне не понятен, вернее непонятно его расположение здесь...
Vidish' li...eta tema zdes' kak nel'zja kstati. Smisl svobodnoi' ljubvi privetstvuetsja na obsh'estvennih vstrechah. A idividual'nuju, t.e. intimnuju,
kak mne predstavljaetsja, ne ochen' hotelos' bi uchastnicam delit' s kem-libo,
kajdaja hochet imet' svoi' sobstvennii' mir, iz-za otsutstvija kotorogo oni i vinujdeni soglashat'sja na svobodnie meroprijatija. Vse' vitikaet ot nedo...
Конечно, но когда один провозглашает отношения без обязательств, он (или она - неважно) теряет право что-либо требовать от другого. Или пусть тоже принимает на себя какие-то обязательства.
Чёрт! Совсем у меня крыша съехала - я в темах запуталась!!!!!