Вот это-конструктивное решение!:)Цитата:
Сообщение от 666_13
Вид для печати
Вот это-конструктивное решение!:)Цитата:
Сообщение от 666_13
Уважаемое 666_13, разъясняю. Сдержанно. К Вашему сведению (если берётесь общаться в СПЕЦИАЛЬНОЙ теме), на компьютерном сленге "убить" - означает не линчевать человека, а ВСЕГО ЛИШЬ привести в негодность программу или "железо" компьютерное. Соответственно моя фраза насчёт "Всегда можно убить что-то, вопрос - зачем этим бахвалиться?" означает буквально следующее:Цитата:
Сообщение от 666_13
"Всегда можно привести что-то в негодность, вопрос - зачем этим бахвалиться?"
У меня стаж по общению с компьютерами (ремонт, обслуживание, вебмастеринг, ведение групп) - 13 лет. Я знаю, о чём говорю, вполне конкретно и "изнутри". Поэтому мне и не понравилось бахвальство Инны о том, как можно напаскудить, испортив программу, которую ОЧЕНЬ нелегко бывает потом в порядок привести.
Вы, по доброте душевной, и наивности компьютерной, решили, что я счастлив от того, что Инну забанили - "убили" в Вашей трактовке. Вовсе нет. Мне было что ей сказать, я и сказал, собственно. А её попадание в бан - вопрос её отношений с уважаемой милисентой**, а не со мной, грешным.
Зря Вы объясняли. С чего Вы взяли, что мне свойственна наивность?
До меня очень хорошо дошёл смысл сказанного, что можно убить
программой на расстоянии, без физического воздействия.
Банн здесь ни при чём. Я не могу судить о Банне, в котором ничего не ясно.
Милисента тоже не поняла моего поста. Кстати, чтобы не оффтопить тему,
помогите Гальгалим с компом. В силу своей неподвижности, я могу только профинансировать.
Стоп, стоп. Вы можете чуть подробнее изложить свою мысль, а то я в глубочайшем изумлённом недоумении?Цитата:
Сообщение от 666_13
А именно, правильно ли я Вас понял? Вы имеете в виду, что я говорил об убийстве ЧЕЛОВЕКА ПРОГРАММОЙ НА РАССТОЯНИИ? Или как?
Об убийстве КОМПЬЮТЕРА.Цитата:
Сообщение от troll
Уже хорошо. Уже слава Богу.Цитата:
Сообщение от 666_13
Тогда другой вопрос - а каким диагональным боком статьи про психологию относятся к "взять и убить"?
Прочитайте внимательно написанное мною. И Вы (возможно, я не уверен, но всё же надеюсь...) убедитесь в том, что я как раз и возражал, причём резко, против бахвальства о возможности запросто покурочить НЕ СВОЁ.
По Вашей мгновенно-поверхностной логике, раз я говорю о том, что испохабить легко, значит, я главный похабник компьютерный и есть?
Наоборот. Я все эти годы имел дело как раз с ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Устраняя их, чертыхаясь при этом. Похабили другие. Рассылая вирусов и троянов, замусоривая спамом почтовые ящики и так далее.
Уважаемый troll! Мне ЭТО хорошо знакомо! Я полагаю, что свою мысль я доношу понятно?(о ящиках?)
Вы,как всегда,уклоняетесь от ответа.Цитата:
Сообщение от 666_13
Тролль Вам задал конкретный вопрос.
Какой конкретный? И что такое, *как всегда*?. Мне не ясно.
Я не называю Уважаемого troll(ya) ЛОМАТЕЛЕМ компьютерных сетей,
я его НЕ знаю, также и Вас НЕ знаю, Милисента**.
Мне просто стало очень непонятно, как человек, так тонко разбирающийся в психологии, не понял моего поста. А компьютер Гальгалим нужно СРОЧНО
починить. Для этого и СОЮЗ здесь, чтобы помогать друг-другу
не только в СЕКСЕ, и в БЫТУ тоже.
Об этом шла речь.Цитата:
Сообщение от 666_13