ИВС, здравствуйте! Спасибо большое, пёсель уже здоров. Постараюсь без лишней крови..
На прогулке поравнялись с пёселем, понюхали друг друга и резко сцепились. Моего укусили за брюхо, выпали кишки. Не помня себя, подобрала 15 кг собаки и кишки, погрузились в машину , по дороге звонила хирургам, через 15 минут прибыли в оперблок. Благо клиника рядом. Боялись сепсиса, травматического панкреатита, но повезло , зажило как на собаке! Я нашла его 3года назад у дома. Обычный дворянин, но такой ласкуша, нежный, преданный пёс. Не знаю, что на них нашло с тем псом,он потом ночью пришёл кровь сдавать для нас. И она подошла. ) Теперь ни к кому не подходим на всякий случай. Уже поправился. Но с 11- 15.09. я испытывала адовые страдания. Потом полная перезагрузка и мир в ярких красках. Всё в сравнении познаётся, да..переоценка.
Другие мои собаки очень переживали. У меня старики в основном. Одному 18 , дедуля у него умер, взяла на доживание . У другого уехали хозяева на ПМЖ, 16 лет, уже освоился, а то страдал сильно. И мои собаки его утешали. Сопереживали. Так что душа у собак точно есть.) Спасибо ещё раз за вопрос, было приятно рассказать о питомцах , очень люблю животных.