Сгубила? Да, вроде, жив! Как в том где Одесском анекдоте, не дождетесь!
Вид для печати
Сгубила? Да, вроде, жив! Как в том где Одесском анекдоте, не дождетесь!
Бесподобная перебранка. Как скучно людям жить. Как хочется любви, эмоций и привязанности. Далеко не у всех получается... А если, ещё и душа, да ещё и ранимая. Смёпки, У Димона- Пумяуха, который чуть не получил в ухо, уникальные. Во мне, лично, живут два человека. Там - я включаю второго. Сказать- хорошо или плохо- ничего не сказать. Но все же давно знают, что Димон - Сексуальный робот и он не скрывает этого. Но и в роботов, тоже , можно влюбиться. Бывает, что они лучше людей. Да- Димошка добрый, внимательный и очень отзывчивый. Но.... он, тем не менее, РОБОТ и у него своя, неведомая, нам, программа. И Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОГО УНИКАЛЬНОГО РОБОТА и всем, того же желаю.
Пум, если ты скажешь,что был НЕПРАВ, я тебя еще больше зауважаю)
НЕ скажу. Потому что я был прав. Встретил её хорошо. А она наговорила мне гадостей, совершенно меной не заслуженных. Не хочу больше иметь с ней никаких дел.
То есть тем, кого я видел недавно и у кого колени не болят, внимание уделять не нужно? Пусть смёпка идёт как идёт, а я должен быть возле одной особы?
Симуль, я тебя вижу чаще, чем кого бы то ни было. И что же, я не должен был уделять тебе на смёпках внимания? А уделял! Скажешь, нет?
Думаю, если бы про тебя сказали десятую часть тех гадостей, которые я про себя читал, ты бы так не говорила.
Я уделил ей достаточно внимания. Но даже если ей показалось, что нет, никто не дал ей право меня оскорблять.
Афирмации от Луизы Хэй, Гвоздичке пошли не на пользу. "Я такая красивая, умная, расчудесная...". Вот и превратилась она в самовлюблённую эгоистку, уверенную, что все вокруг её ниже и обязаны перед ней на карчках ползать.