См. тему Герострат в Тавкидах
Игнорировать можно до определённого момента.
Вид для печати
См. тему Герострат в Тавкидах
Игнорировать можно до определённого момента.
Пумчик,на таких людей не стоит обращать внимание,пусть тявкают.Там же нет мужчин,там просто бабы,женщинами таких не называют,ни один мужчина не будет так критиковать женщин,что бы они про них не думали.У каждой женщины есть свой шарм,каждая красива по своему.А бесятся они от зависти к тебе.У кого есть еще столько любящих и уважающих тебя женщин?Вот они и стараются переманить их к себе.Так что не будем их замечать,как будто это просто пустое место.
Милый Хомячок,
http://bestgif.su/_ph/26/2/231852086.gif
Согласен с предыдущими ораторами. ИМХО, Пум, слишком много ты им внимания уделяешь. Это как случайно наступить в какашку, а потом очень долго переживать по этому поводу. :)
Спасибо!
К сожалению, эти какашки особые. Они не лежать себюе спокойно на дороге, а гоняются за прохожими и сами на них прыгают.
Бешеные какашки?!! Оригинально.
Лучше всего одеться в броню от которой они будут отскакивать и не обращать на них внимание, чтобы не стимулировать их дальнейшие попытки тебя испачкать. Но это лишь сугубо мое мнение. Ты взрослый, состоявшийся человек - решать как действовать только тебе самому.
VASP - RESPECT!!!!!:icon_winkle:
Так их теперь и будем называть. Бешеные какашки :)
Повторяю 10000000000 раз,это все зависть,так нечего брать в голову....
К стати,мне еще новость сообщили"что женщина подвергла всю свою жизнь,а он ее предал,и она скончалась."
Ну кого может Дима убить,он даже мошку не убьет,не то что человека,тем более его любящего....
Димочка!Не могу ничего сказать про твоих женщин к коим не отношусь.Но верю что ты с ними честен и благороден!