Сообщение от lady sweet
О Боже милостивый!Да из постов и знаю,старых и новых,тех,что я успела прочесть и тех,что Вы властью своей не успели ликвидировать!Нет,у Вас,похоже,точно мания преследования...:?
И когда это я говорила,что уверена в правоте Борса?Что-то не припомню такого..Ну-ка,надо свои посты ещё раз внимательнейшим образом изучить.Наверно,это я запамятовала.Вот бич мой - память девичья!:(
Чем я занимаюсь?Учусь,с Вашего позволения.А ни родиться,ни учиться вместе вы с ним никак не могли,поскольку мне известно,всё из того же источника,что Вы из славного города Питера,а он - из не менее славной столицы Казахстана.
Касательно нагадить виртуально,тут я с Вами целиком и полностью согласна - для этого вовсе не обязательно встречаться лично.Но я знаю,что вы с ним встречались - в нескольих постах упоминалось о том,что Борс бывал на смёпках.А какие же смёпки, да без Вашего деятельного участия.;-)
Уж не подозреваете ли Вы,милостивый государь,меня в том,что я клон самого Борса?Так сие в принципе невозможно,поскольку,когда я регистрировалась,ДжейБосс( как выяснилось,он же Борс)ещё не был отправлен в бан.Не может один и тот же человек выходить одновременно с разных АйПи адресов.
Вы увиливаете от ответа,сударь.Негоже это - не разочаровывайте даму...