Не моё. Из КВН :)Цитата:
Сообщение от Melony
Вид для печати
Не моё. Из КВН :)Цитата:
Сообщение от Melony
Можно встречный вопрос? А какие мужчины Вам нравятся? Может, Вы изначально выбрали для себя тип мачо, которому ничего, кроме любовных утех в жизни не интересно?! Побудьте какое-то время одна. Не бросайтесь в новую любовь, сломя голову. Оглядитесь. А вдруг он, настоящий, уже рядом, а Вы его просто не замечаете? Не все ведь золото, что блестит.Извините за прописные истины, просто не торопитесь. Удачи :roza:Цитата:
Сообщение от Melony
Как приятно!!! Большое спасибо. Я попробую внять вашему совету, как раз я сейчас одна. Но самое страшное, что вдруг они со мной мачо становятся и начинают пакостить. Внешне я не выбираю самых красивых и накаченных. Мне абсолютно разные нравятся-индивидуально для меня. Вот найду сама что-то в нём напридумываю себе и влюбилась...они начинают мачо себя чувствовать, принебрегать и наголову садятся. Может утрирую. А все кругом говорят ну что ты в нём нашла?Цитата:
Сообщение от putnik
Когда я себе вдруг что-то придумываю, потом обязательно обнаруживаю, что это не то, не то. Лучше принимать человека таким, какой он есть, тогда сможешь и полюбить. Да и разочарований не будет, ведь ты видишь, какой он на самом деле. Мне недостатки мужа не мешают его любить.Цитата:
Сообщение от Melony
Сколько раз меня придумывали! Сколько раз мне приходилось объяснять:
- Нет! Я не такой!
- Неправда! Ты такой! Ты просто сам ещё этого не понял!
А потом, когда убеждались, что я, действительно, не такой, какие были разочарования! А я ведь предупреждал!
Признательна за участие. Так в том-то и дело, что реального пока не могу полюбить, ещё не встретила такого. Красивых мачо не ищу, считаю что мужчине необязательно красавцем быть(некоторые нарциссизмом страдают, мне неприятны, мягко говоря, такие качества). Хватает своей, пусть и мнимой, красоты. Вот и начинаю придумывать принцев себе. Моя личная жизнь-фабрика грёз.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
В том-то и беда, мне кажется. Попробуй бороться с этой фабрикой. Когда ты её одолеешь - любимый найдётся. И он окажется таким http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon14.gif, что тебе даже не снился...Цитата:
Сообщение от Melony
Чудные вы ребята. :) Очарования-разочарования. А что составляет для вас интерес знакомства с новым человеком? Всегда нового человека немножко придумываешь. Хочешь видеть его лучшим, а иначе зачем он тебе воообще нужен.
Что значит видеть то, что есть на самом деле? Любой взгляд субъективен. Даже то, как человек видит и оценивает себя сам не есть единственно правильный взгляд.
Пумчик, по-моему ты просто кокетничаешь. :)
Со всем согасно и с придумыванием, и с Пумчиком. Ну пусть немножко пококетничает.Цитата:
Сообщение от Liska