Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А я бы с Борсом с превеликим удовольствием пивка попила. Но расстояние.... Между прочим, Борс нормальный, хотя на форуме и мне от него иногда доставалось:-) Но теперь мы друзья:-)
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А я бы с Борсом с превеликим удовольствием пивка попила. Но расстояние.... Между прочим, Борс нормальный, хотя на форуме и мне от него иногда доставалось:-) Но теперь мы друзья:-)
Ай-ай-ай, какое политечески неверное заявление!!! Как же ты могла отойти от линии партии?! Где же твоя политечкая близорукость?!Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Одно скажу, с администратором ЛБК, вы теперь враги... Ну или покрайней мере тебя попросят больше сюды не приходить...
Обычная практика для тех, кто сделал свой выбор в пользу оппозиции. Полное отсутствие интереса к информации о Борсе и Ко. Ну, подумаешь, оскорбляют, клевещут, сливают чужую личную информацию. Главное, против Пума, а значит, хорошие.Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
А по пунктам ответить слабо?
Просить, похоже, бесполезно. И Лариса Ивановна и Деныч и Мыслитель, я не говорю уже о забаненных, если мы их о чём-то попросим, специально сделают наоборот.Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Так может тогда, как раз-таки и попросить, что бы приходили, да почаще, писали, да побольше?!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Деныч,тебя действительно неприятно видеть здесь после того,что ты пишешь о нас на том форуме.Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Факты - что я плохого написал про всех посетителей ЛБК? Ничего! Про тебя? Ничего!! Про Пумяуха - Плохого - ничего!!!Цитата:
Сообщение от милисента**
Так что же я плохого написал, про посетителей, модераторов и администраторов ЛБК?!
На ТОМ форуме не спорю писал... Так ведь и ты там высказывалась и Какашкин там частый посетитель...
А я имею ввиду тот форум.Твоя точка зрения о всех нас мне неприятна.Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Высказывалась я там в ответ на оскорбления в мой адрес,и никогда ПЕРВОЙ я их не оскорбляла.Ты просто не знаешь всей подоплеки наездов на меня с их сторны.Но,если тебе это интересно,я могу тебе ответить в личке.
По моему у меня ни в высказываниях ни в мыслях не было плохой точкм зрения на форум ЛБК!!! То есть вся моя вина, только в том, что я посещаю ОсЛютик?! Что я пишу там свои посты?! И только по этому меня здесь не рады видеть?! По меньшей мере это странно...Цитата:
Сообщение от милисента**
З.Ы. Если почитать ТЕ посты, то мнение моё об ЛБК - положительное и только...
А это недостаточное основание, чтобы не хотеть тебя... ах, да, мы же на "Вы" перешли... Это не достаточное основание, чтобы не желать Вас видеть?Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Не от хорошей жизни. Тошнит, но хожу. Таким образом я хоть немного в кусре того, каких ещё гадостей ждать от оппозиции. Клонов отлавливаю. И ничего не пишу.Цитата:
Сообщение от ДенЫч**