Nedoskazannost' negativna dlja obeih storon. Hotja kajdii' volen v svoih postupkah. Ushedshii' "po-anglii'ski" mojet takje bit' pokinut.No voprosi budut potom, a snachala ON - ANGEL.Цитата:
Сообщение от slivka
Вид для печати
Nedoskazannost' negativna dlja obeih storon. Hotja kajdii' volen v svoih postupkah. Ushedshii' "po-anglii'ski" mojet takje bit' pokinut.No voprosi budut potom, a snachala ON - ANGEL.Цитата:
Сообщение от slivka
Ситуации реальны. Я лично сталкивалась с обоими вариантами и так и не пришла к определённому выводу. Несколько встреч получается из-за того, что люди не сразу могут определиться, им на первый взгляд интересно, а на второй - не очень.
А как вообюще знакомство происходило? Хотя извини, это уже не тема а личка. Если будет желание, напиши мне в личку.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Да ладно. Я просто не буду тут выкладывать - и всё. Я хочу узнать, кто что думает вне зависимости от способа знакомства, хотя это бывает важно.
Прошу прощение. На будущее учту.Цитата:
Сообщение от Lecka
Бедный мальчик.
Столько ошибок...
Спасибо за подкол. Ошибку исправил.Цитата:
Сообщение от Ph1
Если людям,при общении устном людям не комфортно,то и в постеле им нечего делать.....
При расставании очень стараюсь не обидеть и не озлобить человека. С кем-то иду на мучительные объяснения. Кому-то говорю - " Ты хороший, но не мой." Кого-то игнорю (по-английски). Кому-то объявляю, что с данного момента, только дружба или приятельские отношения. Кому-то сказала - " Отпускаю - лети!". Кого-то блокирую. Можно сказать " Прощай, я буду помнить тебя."
Если с человеком были какие-то отношения, а 3-4 встречи это отношения, я обязана знать, как лучше и безболезненней для обоих расстаться с этим человеком.
Самое главное - быть уверенным чего ты хочешь, обдумать, решить.
Терпеть ненавижу, когда человек необдуманно кидает обидные, ранящие слова, а потом пытается вернуть прежние отношения....
Честнее сразу сказать...что и как , чтобы человек не надеялся...по крайней мере я так и сделала, было у меня два случая...один до сих пор может позвонить и мы болтаем или пишем друг другу, не часто, но бывает...а другой -просто пропал, больше и не звонил и не писал, мне кажется он на меня обиделся, за то что я его отвергла, но это только моё мнение...люди разные, ситуации разные, а может с кем то лучше и по-английски...