Бабнику надо много женщин,а любителю секса достаточно одной своей неповторимой .."Ах какая женщина и она моя!"
[
Вид для печати
Бабнику надо много женщин,а любителю секса достаточно одной своей неповторимой .."Ах какая женщина и она моя!"
[
Больше женшин, хороших и разных!
Я тоже бабник, но в тоже время и любитель секса. Всегда есть возможность выбрать одну.
Хорошая тема!!!! Жизненная!!! Но самое главное девушка выходит замуж в большенстве случаев девственницей (ну может в наше время так было,воспитывали нас матеря строго,чтоб были мы строгими),хотя я не причисляю себя еще в старухи,во мне задору,двадцатипятилетнюю за пояс запхну.Но так было.Буду писать о себе,а чего мне стесняться,это жизнь и я ее прожила!!! Так вот вышла я в 18,такая чистенькая вся неиспорченная,всего стеснялась.всего боялась,на супруга молилась и верила ему,тут же и детишки пошли,мне то и не до него,но как у хорошей и порядочной жены и пироги наготовлены и борщ в кастрюле,и детишки присмотрены.А он с работы придет,на ровном месте скандальчик,и уже наряжается,водолазка у него была тогда голубая,по ней я определяла ,все на охоту мой рысак собрался.. А что мне делать не побегу же,дети то...Сижу и жду..Вот как то сестра и говорит(она помладше лет на 6 )на танцы бегает и девушек провожает..У него спрашиваю,чем же дома то плохо,он мне в ответ я музыку хожу слушать,и там девушки курят,меня это возбуждает...Ну купили мы апаратуру,светомузыку,сиди слушай,все равно бежит. Страшно мне стало,а вдруг уйдет,а как же я с детишками,давай ему любовь устраивать.Детей уложу спать,стол накрою,вино,тортик,сладост ,ужин вкусный при свечах,сигаретки хорошие прикуплю и курить научилась,сама красивое белье одену и что вроде как притих--понравилась ему такая сказка.Успокоился,но не надолго.. Заболела я,а тут и путевку в санаторий дали,он вроде как и детей согласился смотреть, а перед отъездом скандал,и он мне выдал--- Что не люблю мол тебя,не современная, едь лечись,а я ему и говорю,что чистая я верная тебе была все это время,а теперь изменю,хоть с кем. Он мне в ответ,--мол кому я такая нужна,он еще и бутылку поставит,если кто со мной переспит.. Уехала я с болью в душе,неужели я такая негожая!???? Но по приезде в санаторий поосмотрелась,.подруга по комнате то в кино,то на танцы пригласит,вот на танцах то и познакомилась я с мужчинкой,он постарше лет на 10 был,я то совсем 25 мне,а ему 35,он уж для меня идеал.и красиво так все было,в кино,на танцы,на прогулку по ночному парку... А тут вдруг уже после отбоя стучит в дверь тихонько,а я одна (соседка на выходные домой уехала,санаторий то в 40 км от города был).Впустила я друга своего, а он и свет погасил,мол мед сестра на коридоре,мы и притихли.А он таким жарким поцелуем одарил.что поплыла я совсем..Вроде как и сопротивлялась я,,как же никого кроме супруга не было у меня,верная,честная,,а потом вспомнила его слова,что кому я мол нужна....горько до слез... Не выдержала я этого напора,да и нравился мне он безумно,все и случилось!!!! Да,так,что я даже и не представляла,что такое возможно,от страсти и оргазма я заплакала--опыт его,надо мной девченкой взял свое. Тогда во мне и проснулась настоящая женщина, три недели пролетели словно день. Расставались плакали оба, как счастливы мы были..но теперь я стала другой,уверенной в себе,да еще влюбленной и любимой.А не растоптанной своим супругом,сам не сберег,не научил,не захотел,чтоб я была только его.Вот и стали мы так жить, в любое свободное время мы с любимым встречались,это были минуты,счастья,восторга,бл женства и наслаждения.Супруг то тоже увидел перемены во мне,но поздно,по отношению к детям,хозяйству я была та же,а вот ему больше праздника не устраивала,не нужен он был мне ни праздник,ни удерживать его не хотелось,бросил бы,и сама бы детей подняла,я стала,как сталь,сильной и закаленной.А с любимым,как девочка,порхающая в его объятьях.......А супруг то после всего увидел во мне женщину,он стал все для меня.а я как снежная королева,только принимала его подарки,приятности,но холод навсегда поселился в моей душе.. Не обижайте мужчины,своих честных,верных и порядочных,иначе они превратятся в снежных стерв,по отношению к Вам... и только холодом будет веять в вашем доме,при горящем очаге.Да у ж разговорилась я в форуме,но ничего воспоминания это тоже хорошо.Так вот что я хотела то сказать-- Какой бы хорошей и честной жена не была,все равно ее обижают,унижают и называют пр...... ,так уж ,если начались такие обиды,любите себя--милые дамы,и будте счастливы с теми,кто любит и ласкает Вас ,и кого любите Вы. Будте счастливы и безгранично любимы!С уважением ко всем на этом сайте Ириана**.
Всё верно. На своём опыте убедилась, что не нужна она, строгость эта. И я очень рад, что в тебе случилась эта перемена. Иначе бы мы не познакомились.
Осталось только сказать нашим дорогим мужчинам" что имеем не храним, потеряем плачем "...
Вот очень многие осуждают нестрогих женщин. Но каждого из них хотелось бы спросить: а вот ТЫ - верный муж (верная жена)? ведь это и есть двойной стандарт: осуждать других, а себе любимому (любимой) находить оправдание.
Вот я отвергаю традиционный взгляд на мораль. И я могу сказать, что я - свободный мужчина, который встречается со свободными женщинами. Я уважаю их, а они - меня.
Если человек соблюдает правила, он может сказать: "Я верный муж (верная жена), на сторону не хожу и презираю этих шалав.
Если же человек считает себя поборником морали, но сам(а) предписания морали не соблюдает и погуливает, то он должен сказать так: "Я презираю блядей и шалав, но я мужу изменяю, значит я сама - блядь и шалава" или "Я хожу к блядям и шалавам потому, что я безвольный слабак, который не в состоянии обуздать свою похоть, потому что я сраное чмо и не заслуживаю уважения"
Или или, господа и дамы.
Пум, все правильно, но надо учитывать что понятия морали постоянно меняются как у человека в течение его жизни, так и в обществе в целом.
Да я это понимаю. Но почему для себя и для других меняются по-разному?
А с этим никто собственно и не спорит.
Как говорится в анекдоте: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны". :) Женщины тоже. Главное, чтобы были легки в общении. А будет секс с ней у меня секс или нет - уже вторично.