А очень просто понимать. ДенЫч мне виртуально симпатичен.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Имею право.
Вид для печати
А очень просто понимать. ДенЫч мне виртуально симпатичен.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Имею право.
Очень по-женски. Неважно, что он сделал, главное, он мне симпатичен.
Не будь таким наивным!!! Читают!!! И в качестве гостей и в качесве зарегестрировавшихся!!! Только вот открываться не хотят - а то ещё скажут им, что их тоже ВСЕМ форумом не хотят видеть...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если б не читали, я бы попробовал настоять, что бы мои высказывания ТАМ, были напечатаны ЗДЕСЬ, но это лишнее, большинство пользователей ЛБК, если не все, либо посещают оппозицию как гости, либо регестрируются там... Что бы как говорится быть в курсе событий и противоположенных мнений...
Ещё раз пасибки!:rainbow1:Цитата:
Сообщение от Большая Белая Птица
Гости на том форуме читать не могут. Кажется, только оин раздел там открыт для гостей.
"Я бы настоял" звучит гордо. Только как цитировать? Вместе с гнусностями Борса или только:
"Да, господин Борс!
Конечно, господин Борс!
Полностью согласен! Пум такой и есть!" ?
Пахнет дискриминацией полов...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В конце концов, что вы все так распереживались? Деныча я, пока, не баню. Кажется, ни разу не оскорбил. Но высказать свою антипатию человеку, который громко одобряет любую гадость, сказанную в мой адрес, уж на это я, кажется, право имею? А, Птица?
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну а зачем врать на весь форум, вернее на два, - оттуда тоже читают!!! Я даже просить не буду, что бы подтвердить твои слова! Те кто сомневаются, могут зайти на оппозиционный форум и прочитать мои высказывания!!! Мой ник там "Ы**". И ещё в отличае от некоторых, я высказываю и там и здесь то что думаю, а не прчусь под окном, не подслушиваю чужие разговоры, а потом втихоря не выкладываю их на ЛБК!!! Причём, так сказать самую дурнопахнущую часть...
Почему все?! Я ведь не переживаю из-за твоей антипатии ко мне?!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Итак, Ы обвиняет меня во лжи.
В чём же я неправ? Может быть, когда нас обливают грязью, Ы возмущается, протестует или хотя бы вежливо возражает: "Дорогой Борс, прости, но в данном вопросе ты неправ"?