Я даже сейчас не откажусь от детского праздника.
Вид для печати
Я даже сейчас не откажусь от детского праздника.
А у меня проведение детских праздников из профессионального мастерства превратилось в хобби.
В этом году будем с размахом праздновать в офисе китайский новый год.
Начало нового года в Китае - это праздник Весны.
Так что у меня есть двойной повод его отметить. :)
Я люблю Новый год.В молодые годы всегда встречались с друзьями у меня...Сейчас же хочется тишины.Встречаю его с семьей.
Дни рождения тоже любила отмечать,а сейчас не люблю...Только дни рождения внуков отмечаем в детском кафе.Приглашаем клоунов и аниматоров...
Отмечаю обязательно Новый год по буддискому календарю...
Обожала День 8 марта....В этот день получаешь цветы,подарки и мужчины более галантные...
Конечно же пеку красивые куличи...Люблю Рождество!
А Старый Новый год? Люблю праздники...
Я отмечаю : новый год, Старый Новы год, Рождество, 8 марта, 12 марта ( свой ДР), Пасху, 9 мая, дни рождения близких,
А я завтра весь день петь детские песни, так как завтра международный день защиты детей. Это мой самый любимый способ отмечать таким образом праздники.
Гена, спасибо что напомнил.
Первый праздник,конечно-Новый Год!
Все дни рождения близких!
Все еудейские праздники-РОШ А ШАНА,КИПУР,СУККОТ,ХАНУКА,ТУ БИ ШВАТ,ПУРИМ,ПЕСАХ,МЕМУНА,ЕМ АЦМАУТ,ТИШЬА-БЕ -АВ,ШАВУОТ......:qip_js:
Культуру праздничного застолья впитывала с младенчества. Выйдя замуж и слегка пообвыкнув, приглашала к себе всех друзей на все праздники. И без праздников, застолье просто так. А потом я устала. Я не хочу никаких праздников больше, мне скучно. Скучнее, чем в будни.
Для меня праздник - общение с интересными людьми.